Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

В 55 КУПЕР ЯГОДКА ОПЯТЬ

Самый великий и ужасный олигарх региона, ключевая фигура в судьбе нашей редакции, участник практически всех торжественных и ритуальных мероприятий с присутствием Вячеслава Ермолова по кличке Слон дважды судимый Юрий Куприянов по прозвищу Купер дожил до 55 лет, как кому бы не хотелось обратного с Михайловского шоссе-67. Грандиозное для всего без преувеличения блатного мира событие произойдёт 3 апреля 2018 года. Свой юбилей Юрий Куприянов отметит в грузинском ресторане "Сандро", который в этот день будет закрыт на спецобслуживание, а по периметру расставлена охрана из самых коррумпированных сотрудников правоохранительных органов. Хозяин престижного заведения с неприличным по рифме именем Эдик Кучава выставит на стол элитное вино из собственной коллекции, что ещё более удивительное явление, чем отросшая назад обрезанная плоть.

Отметить такой великий день в ресторане "Сандро" соберётся всё известное жульё и ворьё области. От московских солидных людей засвидетельствует почтение измайловский авторитет Саша Хохол. Естественно, поздравит как бы случайно проездом Александр Чудинин впоследствии Меркулов по кличке Чудной, который после обещаний на всю страну всё никак не женится на певице Татьяне Овсиенко.

По нашей информации, Рязанскую городскую Думу доверено представлять Александру Чайке, которому с такой фамилией и кличка не нужна.

Из Рязанской областной Думы никого не приглашали, поскольку слишком много там стало латентных миньонов, которые ради политической карьеры поменяли выход на вход, и велик риск опетушиться всем составом.

Остальные из списка гостей чиновники традиционно постараются как можно незаметнее прошмыгнуть внутрь, поскольку на подарки никогда не привыкли тратиться, а посидеть за богатым столом всегда не прочь, пусть и низко пригнувшись за бутылками.

Особое место будет отведено высокопоставленному силовику Николаю Пилюгину, для которого Юрий Куприянов так много сделал, что даже судимость близкого родственника Константина Пилюгина за убийство не смогла помешать карьере. Как любил повторять мировой аналитик Игорь Калмыков известный под псевдонимом Григорий Климов, – типичный союз сатаны и антихриста. Один брат представляет правоохранительные органы, другой брат – преступный мир. Змея, которая сама себя кусает за хвост.

На всякий случай для конспирации Николая Пилюгина одного из гостей Сергея Николаева по кличке Никанор нарядят в полицейскую форму. Даже если кто и сделает втихаря фотоснимки, потом всегда можно сказать, что перепутали человека.

На случай полицейской облавы защищать права серьёзных гостей доверено рязанскому адвокату Алексею Сергиенко, который возглавляет известный юридический центр "Алексей Сергиенко и сестра", поскольку до другого самого главного рязанского адвоката Сергея Кочеткова редко когда удаётся сразу дозвониться.

Также из близкого окружения Юрия Куприянова стало известно, что в связи с тяжёлой экономической ситуацией в стране и выставленной на продажу конюшней "Виктория" неофициально высказано пожелание серьёзно подойти к подаркам: не отделываться мёртвыми цветами в охапках, а подготовить конверты со свободно конвертируемыми денежными единицами. Юрий Куприянов сам решит, чего купить себе, кроме здоровья.

Наша редакция в свою очередь не намерена оставаться в стороне и готова выделить на юбилей штатного фотографа для бесплатной праздничной фотосессии. Для истории не помешает никому.

Главное, чтобы ручку двери ресторана новичком не намазали.

МАКЕЕВ
АЛЕКСАНДР