Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

В ПРИОКСКОМ РАБОТАЕТ ПОКЕРНЫЙ КЛУБ

а в «Джага-Джага» прошёл очередной досмотр

Минувшие выходные показали, что игорный бизнес в Рязани так до конца не побеждён. В Приокском посёлке открылся новый покерный клуб. Развлекательное заведение работает совсем недавно и сразу получило огромную популярность. Народа собирает много, а доходов организаторам приносит ещё больше. Публика вся известная.

На данный момент уточняющая информация находится в процессе сбора, но, учитывая, что совсем недавно супруга Сергея Николаева по прозвищу Никанор примеряла в одном из самых дорогих ювелирных салонов города бриллианты, можно предположить, кто может иметь отношение к данному подпольному бизнесу.   

В ночь с пятницы на субботу сотрудники правоохранительных органов в очередной раз спустились в знаменитое подполье под названием «Джага-Джага». Здесь снова были проведены оперативные мероприятия. Известный среди всех блудодеев города стриптиз-клуб прочно связывают с именем олигарха Дмитрия Малахова.  

Как показывает практика, подобные визиты представителей компетентных структур спасают от развода в среднем 5-10 семей. Застуканные вокруг замызганных шестов мужья сразу отправляются спать домой к жёнам. В результате и брак цел, и деньги.

Вот и на этот раз, полуобнажённые сотрудницы увеселительного заведения с элементами эротики жаловались на отсутствие жирного клиента. Один из владельцев клуба сокрушённо сидел и в тон вздыхал, чем так Дмитрий Малахов не угодил Юрию Куприянову.

Это что касается Рязани. В области под Новый год ожидаются и не такие чудеса. Знаменитые на весь Михайловский район братья Михаил и Алексей Поротиковы потихоньку съезжают с уголовных дел. Хищения достаточно громкие: от земли до кредитов. Одно уголовное дело в суде, другое в стадии расследования. Не факт, что оба завершатся обвинительными приговорами. На периферии коррупция особенно сильна.