Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

В РОТ ФРОНТ

Знаменитое общественное движение превращается в сборище прохиндеев

За время своего правления Владимир Путин несколько раз предпринимал попытки формирования в стране гражданского общества. В 2005 году создали Общественную палату. В 2011 году Общероссийский народный фронт. В системе, где чиновники должны бороться с проблемами, срочно понадобилось найти тех, кто заставит их это делать. Первая попытка полностью провалилась. Общественная палата стала местом встреч унылых статистов. По непонятному принципу сюда набрали всех конъюнктурщиков и кивал. В результате, Общественная палата ещё не начала толком работать, а уже заросла мхом и плесенью. Это и понятно: от серых мышей странно ждать подвигов. Когда нет ярких красок на свою бледную жизнь, неоткуда будет взять и на общественную.

Теперь в подобную участь, похоже, скатывается Общероссийский народный фронт. Параллельная структура также пошла параллельным курсом. Можно переименовать милицию в полицию и свято верить, что коррупция побеждена. Потом удивляться, почему Алексей Навальный так стремительно набирает по стране обороты. То же самое и с общественными движениями: если нет людей, смена вывески ни к чему не приведёт. Какой может быть фронт, если в атаку идти некому. Тыловые крысы за народ не болеют.

В Рязани появление Общероссийского народного фронта уже началось не с того. Изначально влиятельную структуру хотел взять под контроль владелец рязанского пивзавода ранее судимый Алексей Кирилло-Покровский. Эта затея по усилению в регионе влияния Вячеслава Ермолова по кличке Слон провалилась.

На сегодняшний день рязанское отделение Общероссийского народного фронта возглавляют депутат Государственной Думы Андрей Красов, депутат Рязанской областной Думы Игорь Трубицын и пластический хирург Владимир Юдин. Главой исполкома стал депутат Рязанской городской Думы Евгений Зызин. Этот человек очень известен в городе, особенно среди судебных приставов, благодаря сумме долга в 971 538 рублей. По некоторым данным, неофициальная цифра финансового обременения может быть гораздо больше. Евгений Зызин не ходил в армию по причине получения соответствующей справки из психиатрической лечебницы, смог сдать экзамены на водительские права, стать депутатом Рязанской городской Думы и попасть на руководящую должность в Общероссийский народный фронт, где теперь получает заработную плату и распоряжается денежным фондом на содержание аппарата. По последней информации, взял сюда себе секретаря. Татьяна Лурина – ещё один известный персонаж эпохи всевластия в городе Фёдора Провоторова.

Теперь для Андрея Красова, Игоря Трубицына и Владимира Юдина наступает весёлое время. С появлением в Общенациональном народном фронте Татьяны Луриной от интриг, скорее всего, скучать не придётся.

Главное, чтобы судебные приставы не пришли имущество и счета арестовывать.

Татьяна Лурина начинала корреспондентом в газете "Рязанские ведомости". В профессиональном плане полностью соответствовала родному изданию. В 2005 году перешла на работу к Фёдору Провоторову. У олигарха возглавляла касимовскую районную газету "Мещерская новь". Через Татьяну Лурину к Фёдору Провоторову каждое утро поступали самые свежие сплетни из областного правительства. Когда тот стал мэром Рязани, сразу получила хорошую должность. Татьяна Лурина была назначена заместителем Фёдора Провоторова по социальной политике. В это время произошёл первый громкий скандал. Прокуратура провела проверку, после которой выяснилось, что у Татьяны Луриной всё образование – первый курс журналистики. Другими словами, по закону – ни опыта, ни стажа. Место заместителя мэра Рязани по социальным вопросам пришлось отдать двоюродной сестре Фёдора Провоторова, которая ранее работала простым врачом.

Такой кадровой политикой никто не возмущался, кроме Михаила Комарова, на физическое устранение которого от лидеров "слоновской" преступной группировки ушёл заказ, и журналисту пришлось 2 года скрываться в далёком северном городе Нягань.

Для возвращения на тёплое место в городской администрации Татьяна Лурина принесла диплом из академии права и управления о том, что получила образование по государственному управлению.

Вот здесь и начинается самое интересное.

Если судить по годам, то 4 курса Татьяна Лурина не могла никак учиться. Все попытки спросить студентов той группы, чьи аккаунты есть, например, в социальной сети "Вконтакте", встретили полное недоумение. Люди вообще не понимали, о ком идёт речь.

Теперь это может стать предметом нового громкого скандала. В академии права и управления вполне можно не появляться и получить диплом, но весьма затруднительно попасть во все списки зачётов и экзаменов, а также сдать за 4 года все курсовые и лабораторные работы.

По имеющейся информации, когда Александр Гришко уходил на пенсию по чужой воле, то уже не испытывал мук совести и вполне мог исполнить любую просьбу.

С новым дипломом Татьяну Лурину взяли начальником управления информационной политики в Рязанской городской Думе, когда туда перешёл председателем с поста мэра Фёдор Провоторов. Позже эту должность сократили. Татьяна Лурина стала советником Фёдора Провоторова.

Были и другие преференции. Дочь Татьяны Луриной отучилась в медицинском университете по договору с Рязанской городской Думой. Семья также безвозмездно получила за памятником победы в элитном доме новую квартиру, которую застройщик передал администрации города за подписание самостроя. Старую квартиру Татьяна Лурина городу не передала, а переписала на дочь.

Надзорные органы хранили молчание.

Очень долго никто не мог понять причину такой стремительной карьеры. Одно время Татьяна Лурина даже отодвинула от Фёдора Провоторова всесильную Елену Шмелёву, на которой замыкались все финансы. Всё окружение олигарха, в том числе и человек исключительной любознательности Павел Филипеня, просто потерялись в догадках.

Так продолжалось до тех пор, пока в редакционный спецотдел по борьбе со шлюхами и педофилами не попал архив владельца сети ювелирных магазинов "ЯкутАлмазЗолото" Евгения Лапшина. Оказалось, что Рязань – это город содомитов. Из всего списка чиновников архива Евгения Лапшина выяснилось, что только исполняющий обязанности руководителя управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олег Наумов предпочитает традиционные виды совокупления, пусть и со слишком юными представительницами противоположного пола. Остальные все уже попробовали чистить копчик посторонними твёрдыми предметами.  

Вот поэтому Фёдор Провоторов, видимо, и боялся отказать Татьяне Луриной в любой просьбе, чтобы та как бы случайно потом не забыла нанести смазку на любимый страпон олигарха.

Строгая госпожа провинностей не прощает. Отсюда и такое безграничное влияние. Наивный Павел Филипеня думал, что каждый раз Татьяна Лурина зашивает себе у Владимира Юдина стенки своего женского клапана. Увы, но девственницам этот мир не принадлежит.

Теперь после появления Татьяны Луриной в Общероссийском народном фронте возникают большие сомнения о сексуальных предпочтениях отца и отчима троих детей Евгения Зызина. Видимо, конечная сумма долгов – не единственная страшная тайна у этого человека. 

ИЛЬИН
АЛЕКСАНДР
P.
S.
Дочь патриота Владимира Юдина много лет живёт в Испании и, судя по всему, не тужит по любимой Родине.