Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ВЛАДИМИР ШУХОВ НАВОДИТ ШУХЕР

Бывший неофициальный владелец знаменитого ресторан-клуба "Шандала" Владимир Шухов стал сотрудничать с правоохранительными органами. Бывший зэк сам предложил свои услуги. Работает без денег – за идею. Теперь Владимир Шухов является основным консультантом военного-следственного отдела и недавно принимал участие в проверке хозяйственной деятельности 137 десантного полка. Бывшие сослуживцы были в полном шоке. Во время проверки пересчитали не только каждую портянку, но и чуть ли не заглядывали в задницы.

Долгое время Владимир Шухов отвечал за тыловое обеспечение. За время службы стал фактическим владельцем нескольких объектов коммерческой и жилой недвижимости: кафе "Под сводами", ресторан-клуба "Шандала", стекляшки за "Чилимом", таунхауса в городе и поместья возле села Льгово с 5 банями, в которых пытался отмыть свою совесть. Пропагандировал шансон как музыкальную культуру и образ жизни. При виде в своём клубе Алексея Мишина, который высокого роста, всегда бежал обниматься и спотыкался. Любил изображать из себя авторитетного человека и опытного боксёра, с которым здоровался за руку сам Евгений Васин по кличке Джем. Промолчал на предложение Алексея Мишина устроить спарринг на ринге стадиона "Спартак".

По двум уголовным делам в Санкт-Петербурге и Рязани за воровство топлива из военных частей получил в общей сложности 4 года 6 месяцев лишения свободы. После вынесения приговора на зону не ушёл, а договорился досиживать срок в следственном изоляторе библиотекарем. Получил УДО. Даже странно, что не заплатил денег, чтобы короноваться на вора в законе. Видимо, решил расти авторитетом по ментовской линии.

По приблизительным подсчётам бывшего партнёра по незаконному бизнесу дальнего родственника близкого человека к Аслану Усояну по кличке Дед Хасан известного рязанского олигарха Сергея Чантурия, Владимир Шухов мог подкормиться на 1 миллиард рублей. Теперь, видимо, своей правоохранительной деятельностью старается сделать всё, чтобы другие ничего не смогли заработать.