Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ВЛАДИМИР СУРИН ОТПРАВЛЕН НА ПЕНСИЮ

Заместитель начальника областной полиции Владимир Сурин отправлен на пенсию. Информация об этом обсуждалась всю прошедшую неделю. Вчера, 9 июня, сразу несколько источников подтвердили свершившийся факт. На освободившуюся должность поставлен Иван Бахилов.

Владимир Сурин после прихода к руководству региональной полиции Николая Пилюгина был отправлен в один из районов, но после звонка из Москвы возвращён на высокий пост.

Иван Бахилов считается человеком позапрошлого начальника областной милиции Ивана Перова.

В данном случае говорить, что лучше, это как сравнивать по моральным качествам Виктора Айрапетова по кличке Арапет и Вячеслава Ермолова по кличке Слон. Все гниды, а хороших давно не осталось.

Кто с кем договорился, – тот того и хвалит.

На пост Владимира Сурина активно претендует Василий Ерохин, которого поддерживает начальник убойного отдела уголовного розыска Виталий Цыплаков. Оба учились вместе с ранее судимым Рамазаном Ахадуллаевым, который после повышения Николая Пилюгина снова вернулся в Рязань, где каждый день устраивает приёмы в ТЦ "Премьер" и предпринимает свою вторую попытку зайти через сына председателя областного суда Елены Сапуновой на городскую свалку, куда уже поставил в охрану своих людей. 

С момента назначения на пост начальника региональной полиции Сергея Лебедева некоторое оздоровление демонстрирует только рязанская госавтоинспекция, которая смогла предоставить редакции убедительные доказательства того, что красивые номера действительно раздают в порядке живой очереди, как об этом утверждал Михаилу Комарову в своём интервью Олег Иванов.