Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ДАЁТ

Час в обществе Ольги Ибрагимовой стоил 600 евро

Этот материал вышел ещё в прошлом году. На следующий день после публикации наше сетевое издание подверглось беспрецедентной DDoS-атаке. Бомбардировка длилась почти неделю. Редакции были причинены значительные материальные и репутационные убытки. Уголовное дело по данному вопиющему факту не возбуждено до сих пор. Это создаёт опасный прецедент и вызывает стойкое ощущение, что государство не способно обеспечить нормальную работу официально зарегистрированных средств массовой информации. Только сейчас нашей редакции удалось восстановить сенсационный материал. Спасибо наиболее преданным читателям. С небольшими корректировками на прошедшее время повторяем громкую публикацию. В случае очередной DDoS-атаки данный материал будет распространяться бесплатно на бумажном носителе в наиболее популярных местах города – клубах, ресторанах и площадях.

 

Супруга рязанского олигарха Михаила Титова может стоить 600 евро за час. Расценки были приведены на одном из элитных сайтов по эскорту.

http://parisroyalclub.org/portfolio/olga/

После дебютной публикации статьи, сетевой ресурс удалили, но скриншоты остались. Кстати, заинтересованные лица начали заметать следы, на удивление, только недавно.

В качестве достоинств выставленной на обозрение фигуры указаны необходимые параметры и перечислены основные предпочтения. Например, специально оговаривается возможность стать девушкой по вызову, эротической моделью и танцовщицей. Естественно, гламурное портфолио содержит несколько фотографий, и все изображения поразительно напоминают последнюю супругу Михаила Титова.

Сетевой ресурс по эскортным услугам рассчитан на гостей и жителей Парижа. Здесь представлены исключительно девушки. Трансвеститы точно отсутствуют. Так что никаких сомнений быть не может. На фотографиях по всей видимости изображена Ольга Ибрагимова.

Михаил Титов является младшим представителем могущественного рязанского клана палестинского происхождения. Дед и полный тёзка Михаил Титов 39 лет возглавлял одну из мощнейших медицинских организаций – больницу скорой медицинской помощи. Отец и полный тёзка Михаил Титов знаменит частной практикой по лечению от алкоголизма. Среди пациентов – почти все влиятельные люди города вплоть до главного регионального олигарха Юрия Куприянова.

В числе самых известных семейных активов: сеть мебельных салонов Pushe, бетонорастворный узел, сеть SMS-кафе и прекративший своё существование клуб Angel`s. К исходу нулевых годов семья Михаилов Титовых – одна из самых богатых в городе. Отца даже похищали и неделю держали в заложниках. От сына требовали выкуп в 200 миллионов рублей.

Мало кто знает, но там произошёл следующий забавный случай. Сотрудники правоохранительных органов по требованию похитителей приготовили мешок с так называемыми деньгами и положили на обочину дороги к посёлку Строитель. В это время на мотоцикле с люлькой ехали рабочие владельца гостиницы "Золотая миля" Алексея Сенина. Трудно сказать как, но мешок в кустах оказался ими обнаружен.  

Эмоции пролетариата одного из самых прижимистых рязанских олигархов при виде такого количества денег словами передать невозможно. Такого количества эндорфина просто не бывает. 

Рабочие схватили мешок, закинули в люльку и поехали в гостиницу "Золотую милю" делить находку. Там без пяти минут миллионеров уже ждали. Бойцы спецподразделений положили всех на пол, перетряхнули гостиницу, а самого Алексея Сенина вытащили из постели.

Недоразумение установили почти сразу.

Хотя, к слову сказать, Алексей Сенин всегда был полон загадок.

По официальной версии, деньги похитителям так и не отдали. У отца Михаила Титова от той истории остался шрам над верхней губой и следы на запястьях от наручников. Юрий Куприянов потом обижался, почему не обратились за помощью к нему. Михаил Титов после освобождения, напротив, стал дистанцироваться от своего соседа по деревне Сергеевка. Видимо, подозревал того в своих проблемах.

Сын Михаил Титов громко заявил о себе среди рязанской молодёжи в самом конце 90-х годов. Тогда на дискотеке "Старый завод" было организовано выступление электронной группы Deadушки. Приездом музыкантов занимался юный Михаил Титов вместе с одним своим жирным другом. Будущий олигарх запомнился журналистам своим заносчивым поведением, бардовым джипом Grand Cherokee и бровями Леонида Брежнева.

Концерт Deadушек оказался провальным – 17 проданных билетов. Дискотека "Старый завод" уже умирала.

После того случая Михаил Титов надолго пропал с рязанского горизонта. Говорят жил в столице, там же и тусовался. Финансовый минус от провального концерта Deadушек не заставил голодать. Семья закрыла убыток. 

Как раз в это время возле Михаила Титова появляется Дмитрий Архипов по кличке Лобастый. Филипп Брянцев из средней школы №5 тоже к этой компании быстро прилип. Наследник крупной финансовой империи быстро обзавёлся подобострастной свитой. Рассказывают, что в съёмной квартире на Тверской улице каждые выходные будто бы гремели сильные кокаиновые оргии с проститутками. Гламур входил в моду. Бесовская нечисть вовсю клеила на свои лобки кристаллы Swarovski.

Гораздо позже к Михаилу Титову стремился приблизиться известный дискотечный культуртрегер Максим Бубнов, но так и не был допущен в ближний круг. Видимо, оказался не слишком чистокровным евреем. Зря только обрезание делал.

Весной 2010 года в Рязани открылся ночной клуб Angel`s, в туалетах которого многие на тот момент школьницы получили свои первые серьёзные впечатления от жизни. Рассказывают, что Наталья Сальникова вместе с подругой именно так заработала свой первый iPhone. Над бровями Леонида Брежнева больше никто не смеялся.

К слову сказать, стены нового ночного клуба украшали портреты новой супруги Михаила Титова модели и танцовщицы Ольги Ибрагимовой.

С предыдущей супругой олигарх также познакомился в столице. Татьяна Титова приехала в огромный город из глухой тверской деревни. В Москве еврейская девушка согласно династическому распределению удачно вышла замуж за богатого пенсионера, который вскоре благополучно скончался. Смерть наступила вроде как от естественных причин. Татьяне Титове досталось богатое наследство. Таким образом, брак с Михаилом Титовым в социальном плане был уже равным.

От брака остался ребёнок.

Развод наступил якобы из-за слишком тесного общения Татьяны Титовой со своим водителем. От брака остался ребёнок.

У Ольги Ибрагимовой от Михаила Титова также родился сын. Сейчас пара ждёт второго ребёнка.

После прекращения супружеских отношений Татьяна Титова начала выпускать глянцевый журнал "Я покупаю!". Все подонки города печатались там.

Ещё один признак гламурного мракобесия, – это когда законченных негодяев выдают за успешных людей.

К счастью, восхваление великих грешников города длилось недолго. Когда доллар начал расти, журнал сразу закрылся. Выпускающий редактор неоднократно замужняя Римма Шабанова осталась без работы. Татьяна Титова перестала, как Ксения Собчак по 3 раза в день переодеваться и резко исчезла из всех соцсетей. Поймала, в общем, философскую тишину.

Сейчас Татьяна Титова якобы находится в жуткой депрессии. Ольга Ибрагимова вроде как давит на Михаила Титова, чтобы тот запретил использовать предыдущей супруге носить свою фамилию. Бывшей супруге не помогли даже силиконовые увеличители грудного объёма. Ничего не остаётся снова жить как все и учиться по несколько раз заваривать один пакетик чая.

КОМАРОВ
МИХАИЛ