Регистрация Поиск

Svetliy

  • Новость недели
18+
08 октября 2018

Сегодня завершилось ещё одно наше журналистское расследование. Результат оправдал все ожидания. В очередной раз наши журналисты с большим риском и опасностью смогли добыть важную для общества информацию. Снова отработали практически на голом энтузиазме. Страшно даже подумать, сколько могло оказаться пользы обществу при финансировании нашей редакции государством. Израиль этого, конечно, никогда не допустит.

Выяснились вопиющие факты: у бывшего высокопоставленного чиновника администрации Рязанского района и действующего лидера рязанского отделения партии "Родина" Дмитрия Трунина не нашли диплома о высшем образовании. Более того, этого человека нет даже в списках абитуриентов.

Согласно официальной биографии, с 2004 по 2008 годы Дмитрий Трунин занимал различные государственные должности вплоть до первого заместителя главы Рязанского района. Для чиновника необходимо наличие высшего образования. На официальном сайте партии "Родина" указано, что Дмитрий Трунин в 1994 году окончил МИСиС.

Теперь у редакции есть официальный ответ, что такого студента никогда в этом институте даже не появлялось.  

Дело остаётся за областной прокуратурой, которая, хотя не видит ничего страшного в возбуждении уголовного дела по признаком клеветы на неизвестных лиц, но другого надзорного органа у нас нет.

Пусть доказывают, что являются оком государевым, а не всевидящим.

 

МИХАИЛКОМАРОВ
P.S.

Партию "Родина" в Рязани финансирует олигарх Игорь Трубицын, у предыдущей супруги которого Ларисы Челышевой в ресторане "Римские каникулы" ремонт давно прошёл, а рекламы о таком замечательном событии до сих пор в нашем издании почему-то нет.

двери

Начинается работа скрипта Cron