Регистрация Поиск

arenda 1

  • Новость недели
18+
23 января 2019

Государственный служащий Олег Наумов привлечён к дисциплинарной ответственности. Неожиданный ответ пришёл из Россельхознадзора, куда редакция с запросами не обращалась. Видимо, накануне грандиозного скандала федерального уровня каждый прикрывает свою задницу, как может. Россельхознадзор отчитался, что провёл в отношении одного из своих высокопоставленных чиновников проверку и принял необходимые меры в меру своей компетенции. Остальное должен решить министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.

Перед наступлением 2018 года руководитель Россельхознадзора по двум областям Олег Наумов отметил свой полувековой юбилей грандиозным праздником в банкетном зале Victory с привлечением звёзд эстрады. Огромные затраты на аренду зала, банкет и гонорары исполнителям не заинтересовали компетентные органы. Ничего не изменилось даже после редакционных запросов, которые имеют для исполнения обязательную силу. Полиция не выполнила взятые на себя неоднократно в письменном виде обязательства и не выяснила вообще ничего. Это уже традиция имени Сергея Лебедева.

Наша редакция провела собственное журналистское расследование, которое принесло просто сенсационные результаты. Выяснилось, что аренду помещения для проведения юбилея Олега Наумова оплатила фирма "Рязаньрыбпром", которой номинально руководят младший брат Василий Наумов и родственники жены – Марии Наумовой.

Также на личных счетах юбиляра находились средства, которые в несколько раз превышали задекларированный доход. Официально это выяснилось только 6 августа 2018 года после проверки Россельхознадзора. За 3 года ничего не обнаруживали, а как появились первые публикации и запросы, сразу нашли.

Олега Наумова привлекли к дисциплинарной ответственности.

От беспощадной борьбы с коррупцией все чиновники теперь в жутком трепете.

Особенно страшным наказанием дисциплинарная ответственность для Олега Наумова выглядит после нескольких месяцев 1995 года проведённых в СИЗО.  

По поводу наличия у высокопоставленного чиновника судимости решение должен принять министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев. Это второй такой громкий на всю страну пример из Рязанской области – первым прославился на весь мир предатель Родины Денис Вороненков, который со своими вооружёнными разбойными нападениями и торговлей фиктивными удостоверениями смог занять все мыслимые государственные посты.

В случае, если Олег Наумов оставит за собой действующий пост, возникнет серьёзный прецедент, когда судимость перестанет быть официальным препятствием для государственной карьеры.

Происхождение денег на счетах юбиляра, величина гонораров и уплата налогов артистами остались такой же тайной, как и заявление о незарегистрированном пистолете, которое было сделано на личном приёме у начальника региональной полиции Сергея Лебедева.

Вертикальный шпагат юных гимнасток нравится всем.

двери

Начинается работа скрипта Cron