Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
04 ноября 2014

Пока полиция гонялась за бывшими активными участниками «айрапетовской» группировки Алексеем Мишиным по кличке Длинный и Игорем Шмелёвым по прозвищу Агапит, в городе зашевелилась другая публика. Торговцы нацистской атрибутикой вышли в овраг Леволыбедского бульвара. Широкое торжище раскинулось в самом центре города. Немецкими коловратами торгуют у самого стремени Евпатия Коловрата. По сути, это даже не бизнес. По сути, это самая настоящая пропаганда.

Каждые выходные или праздничные дни в знаменитый котлован бывшего пруда стекается много народа. Видимо, хватает в этом городе поклонников побеждённой когда-то идеологии. Удивляться здесь нечему. Мир давно перевёрнут с ног на голову. За пропаганду нацизма надо сажать, а в законе предусмотрено только административное наказание. Видимо, мало потеряли в войну народа.

Странно, что евреи это терпят. Всё-таки титульная нация мира всегда была в Рязани сильна.

Впрочем, вот мнение известного адвоката Владислава Ломизова. Лидер одной из национальных диаспор города, считает, что ситуация пока не перегрета: «Термин «нацизм», впервые применённый западными странами в отношении Германии сокращенно означал «национал-социализм» от названия НСДАП – Национал-социалистическая германская рабочая партия.

Руководство НСДАП было признано на Нюрнбергском судебном процессе преступниками.

Следовательно, запрет действует только в отношении атрибутики или символики этой партии, её идеологии и программы.

Вооруженные силы Германии – Вермахт, не могли быть признаны преступной организацией.

Государственные медали и ордена, которыми награждали германских военных за мужество, не относятся к нацистской символике или атрибутике».

Кроме того, по некоторой информации, на Леволыбедском бульваре настоящих немецких орденов и медалей нет. Здесь, якобы, торгуют только муляжами или новоделами. Как будто нашим дедам от этого легче.  

 

МИХАИЛКОМАРОВ
P.S.
Просьба считать данную статью официальным обращением в правоохранительные органы по признакам мошенничества, незаконной предпринимательской деятельности, торговле государственными наградами и пропаганде фашизма.
Начинается работа скрипта Cron