Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Братва
18+
21 февраля 2019

Юрию Монахову пора в монастырь

Носить пакеты Юрий Монахов умеет хорошо. Лучше бы так выполнял свой долг.


 

Коллегия МВД пройдёт в этом году раньше. Дата назначена на 26-27 февраля. Все ждут кардинальных изменений. Есть твёрдая информация, что начальника региональной полиции Сергея Лебедева могут отправить в дальние страны. Заместитель начальника региональной полиции Иван Бахилов очень хочет занять генеральское место, но вряд ли сможет. Трудно даже назвать человека, который окажется способен навести в рязанском бардаке порядок, но это точно не Василий Ерохин.

В 2015 году в Михайловском районе произошёл рядовой конфликт по поводу раздела земли между домами. Заурядная ссора привела к серьёзным последствиям. За одну из сторон выбежали Павел Макаров и Денис Шуршиков и сломали забор, после чего противоположная сторона Ольга Усачёва услышала в свой адрес оскорбления, угрозы и выстрел.

Всё происходящее было зафиксировано видеозаписью. Павел Макаров грозно хмурил брови и демонстративно передёргивал затвор.

Несколько раз полиция отказывалась по данному факту возбуждать уголовное дело. После смены губернатора Олега Ковалёва, при котором власть в регионе захватили гомосексуалисты, а мэр Рязани Олег Булеков часто приезжал на пикники к главе Михайлова Евгению Сидорову, ситуация не изменилась, потому что Николая Пилюгина хотя бы все боялись, а Сергея Лебедева, хоть тот уже начал копировать даже интонации предшественника, ни во что не ставят.

По заявлению Ольги Усачёвой регулярно выносились отказные постановления. Полиция не видит в действиях Павла Макарова ни угроз, ни хулиганства. Ольга Усачёва боится теперь даже приезжать в Михайлов.

Граждане больше не ждут от рязанской полиции защиты. Пора уже с Сергея Лебедева спросить за заработную плату, хотя на неё в рязанском уголовном розыске вряд ли кто живёт.

Пистолет, затвор которого передёргивал Павел Макаров, затем оказался утерян. До сих пор неизвестно, откуда этот пистолет вообще взялся. Нет ни одного документа – одни только слова. Это так грамотно рязанский уголовный розыск отрабатывает оружие. После ухода на повышение Эдуарда Антонова здесь остались одни гении сыска.

Ситуация кардинальным образом не изменилась даже после неоднократных обращений потерпевшей стороны с жалобами в областную прокуратуру, чему в нашей редакции отнюдь не удивлены. На месте главного прокурора Юрий Монахов в рабочее время носит для жены пакеты с продуктами из супермаркета "Перекрёсток" торгового центра "Малина". Сам после тяжёлой операции осенью прошлого года, но на пенсию не выгнать. Никто в этом городе добровольно никогда не отказывался от должности. Для этого надо быть личностью, а таких давно нет – только могильный памятник в Скопине всем, кто честно исполняет свой долг. 

Известный правозащитник Виктор Милёхин вынужден был для защиты интересов и безопасности Ольги Усачёвой обратиться с жалобой в Генеральную прокуратуру. 

Юрию Монахову пора о душе подумать и начинать обтираться землёй – в мае исполняется 65 лет, а вечный пока только Агасфер. На Афоне много опустевших карулий. Известный не только правозащитник, но и меценат Виктор Милёхин оплатит перелёт. Господь многое способен простить. Даже многочисленные преступления против нашей редакции.

Виктор Огнев доживает без половины кишечника и детей. Олег Черныш гниёт от рака. Юрию Монахову в животе поводили скальпелем. Пора хоть перед смертью сделать что-то хорошее для людей – в аду будет попрохладнее, а на могилу никто не насрёт .

Известный фигурант наших статей Алексей Улькин увеличил обороты и расширил предложение до анаболических стероидов, с чем можно персонально поздравить заместителя начальника региональной полиции Василия Ерохина, а положенца Вадима Балашова – пожалеть. Вернулись в город изгнанные при Эдуарде Антонове другие барыги.

Рейтинг президента Владимира Путина падает по стране и по области.

Лидер рязанского отделения "Единой России" Аркадий Фомин только разводит руками, поскольку разводить владельца "Северной компании" Михаила Либермана уже не получается.

Хорошо хоть после вчерашнего послания президента сразу стало как-то легче покупать бензин по 45 рублей за литр.

двери

Начинается работа скрипта Cron