Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Ботва
18+
01 марта 2019

Рязанская полиция саботирует антикоррупционные расследования

 

Похоже, гниющая простата бывшего областного прокурора Олега Черныша – теперь символ и других органов на долгие годы. Больше года полиция не может установить происхождение денег для проведения юбилея начальника Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олега Наумова. Государственный чиновник отметил 50 лет на несколько миллионов рублей, а уголовного дела нет до сих пор.

В декабре 2017 года Олег Наумов организовал грандиозный банкет в ресторане Victory с дорогими алкоголем, едой и посетителями. Присутствующих гостей развлекали пением и танцами Таисия Повалий, Станислав до 7 лет Герулис Пьеха, Каролина Куёк по кличке Ани Лорак и бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Кондратьева по кличке Вокс. Редакция потребовала у правоохранительных органов выяснить стоимость аренды зала и сервировки столов, величину гонораров артистам и оплату с этих денег налогов, а также стоимость преподнесённых подарков.

Информация так и осталась без выяснения. По своему запросу редакция не получила вообще никакой конкретики. В полиции так упорно боролись с коррупцией, что на ответы не осталось свободного времени.  

Странно, но когда Михаил Комаров говорит, что всё зло в этом мире из-за педерастов, ему никто не верит.

Прокуратура обязывала проводить дополнительные проверки, но полиция продолжала выносить отказы. Так происходило неоднократно.

Ну это как достать член и постучать по лбу. В принципе, прокуратуру, которая сама додумывает формулировки действующих законов, как с недопустимостью разглашения данных предварительного следствия, которая теперь автоматически распространяется на неограниченный круг лиц, наверное, всё устраивает. Последствий для полиции всё равно нет никаких. Юрий Монахов носит из супермаркета пакеты с едой на свои домашние банкеты.

В итоге, в который раз, всё пришлось делать нашей редакции. Выяснилось, что аренду банкетного зала оплачивала фирма "Рязаньрыбпром". На предприятие также записаны внедорожники, которыми пользуются Олег Наумов со своей неревнивой супругой. На личных счетах чиновника оказались деньги, которые в несколько раз превышают официальные годовые доходы.

Неоднократные ответы из Генеральной прокуратуры ранее сообщали, что никаких расхождений с официальной декларацией не обнаружено.

В результате наших разоблачений Россельхознадзор вынужден был вынести Олегу Наумову дисциплинарное взыскание.

Наличие судимости в министерстве сельского хозяйства восприняли спокойно. Такая там исключительная кадровая политика. Видимо, статья за воровство считается чистой не только в блатном мире. 

Известный на всю страну еврей, спортсмен и киллер Леонид Степахов по прозвищу Пузырь, когда принимал сегодня в кафе "Римские каникулы" торгового центра "Малина" подарки и поздравления, шутил, что если бы не связался в детстве с хулиганами, то стал бы сейчас министром. Из ответа министерства сельского хозяйства следует, что никаких преград для этого нет. Судимость погашена, поэтому как одарённого футболиста и меткого стрелка Леонида Степахова вполне можно поставить министром спорта Рязанской области, особенно с учётом прошлого опыта финансирования команды мастеров "Спартак" в разных названиях ещё до Юрия Куприянова и Владимира Трунина.   

Наша редакция обязательно будет ходатайствовать об этом перед губернатором Николаем Любимовым, которого гомосексуалисты последнее время часто критикуют за слишком плотное женское окружение, что якобы ослабляет образ сильного губернатора, а пресс-секретарь Денис Арапов через оплаченные гигантскими контрактами детские сайты даже ничего не может достойно ответить.

Надо просто поставить на министра спорта Леонида Степахова, и брутальность будет обеспечена. Ни один гомосексуалист города больше рот не посмеет открыть на губернатора. Даже в самой смелой сексуальной фантазии.

На данный момент полицию обязали устранить допущенные нарушения и провести по Олегу Наумову очередную дополнительную проверку. В свою очередь, областная прокуратура сама игнорирует редакционный запрос об использовании Олегом Чернышом служебного автомобиля после увольнения. Начальнику отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Татьяне Волковой пора показать клыки, если те ещё не сгнили от кариеса, и выходить за флажки. 

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron