Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новости дня
15 марта 2019

Член комитета Государственной Думы по охране здоровья от «Единой России» Николай Герасименко рекомендовал худеть больным диабетом россиянам, отклонив законопроект об их поддержке.

«Я знаю нескольких депутатов нашей Госдумы, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограммов и перестали принимать инсулин, и так далее», – пояснил депутат, правда, не уточнив, где и как именно чиновники сумели вылечить заболевание.

Автор законопроекта Федот Тумусов пояснил на своей странице в социальной сети, что суть инициативы заключалась в профилактике и комплексной поддержке: медицинской, социальной и экономической.
Сахарный диабет – хроническая болезнь, при которой поджелудочная железа не вырабатывает достаточно инсулина. То есть уровень содержания сахара в крови организмом не регулируется. Диабет второго типа связан с ожирением, а первого – не связан с набором веса и образом жизни.

В общем, идиотизм крепчает. Россия и без того далеко не на первом месте по оказанию медпомощи населению. В следующий раз, похоже, нужно ждать заявлений, что онкологию можно вылечить прогулками на свежем воздухе.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron