Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новость недели
03 апреля 2019

Ещё один рязанец получил серьёзный полицейский пост. Михаил Лобанов назначен руководителем БЭПа столицы. Олигарх Юрий Куприянов в трауре. Цифры вырастают с миллионов на миллиарды.

Михаил Лобанов возглавлял в рязанской полиции отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции. Является самым близким и доверенным лицом Николая Пилюгина, который после ухода с начальника УМВД по Рязанской области на должность руководителя КРУ полиции забрал его с собой.

Тесть Николай Демко в прошлом служил в правоохранительных органах и занимал пост заместителя мэра города при Олеге Булекове. Являлся наставником Николая Пилюгина.

После смены руководства рязанских спецслужб была сразу разоблачена крупная обнальная сеть во главе с бывшим сотрудником правоохранительных органов Михаилом Якушевым, который учился и работал близко с Михаилом Лобановым.

Покровителем Николая Пилюгина является начальник СБ полиции рязанец Александр Макаров, которого можно назвать самым доверенным лицом министра МВД Владимира Колокольцева, что было продемонстрировано на всю страну недавним неожиданным для всех назначением на питерскую полицию рязанца Романа Плугина.

По поводу половой ориентации Михаила Лобанова существуют серьёзные подозрения.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron