Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Статьи
08 апреля 2019

Блогер №1 по строительной тематике и руководитель кирпичной компании «Брикус» Роман Соловов открыл на YouTube профессиональный канал «Строительная кухня».

Как сэкономить деньги и не просесть по качеству? Как не обжечься на рынке строительных материалов? Ответы на эти и все сопутствующие вопросы будут появляться на канале. Нужно просто подписаться и следить за обновлениями, чтобы быть в курсе всех тонкостей указанной сферы.

Роману Соловову даже не приходится искать информацию – весь накопленный десятилетний опыт он просто перевёл в видео-формат. Мужчина уже знает все моменты, на которые стоит обратить внимание покупателю материалов. В процессе общения с клиентами «Брикуса» неоднократно приходилось объяснять клиентам, в том числе застройщикам, в чём, например, разница между видами кирпича или брендами.

Канал новый, и гости могут увидеть пока два выпуска: «Как выбрать бетон для строительства? Знакомство с заводом жби и ответы на важные вопросы покупателей» и «Кирпич ручной формовки часть 1. Правильный выбор, цены, лайфхаки!». Тем не менее всего лишь за неделю первый уже набрал пять тысяч просмотров. Во втором за три дня – более трёх тысяч просмотров.

Таким образом, благодаря тому, что Роман Соловов действительно горит тем, что делает, и к каждому выпуску подходит с ответственностью, обычные покупатели будут ориентироваться на рынке строительных материалов.

Подписаться на канал «Строительная кухня» можно по ссылке.

двери

Начинается работа скрипта Cron