Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Новости дня
17 апреля 2019

В Рязани задержали сотрудницу супермаркета и её супруга, подозреваемых в серии краж товаров из магазина, в котором работала женщина.

В полицию обратился представитель магазина, расположенного в Московском районе Рязани. Торговый работник заметил, что за последний месяц образовалась недостача товаров. В основном пропала бытовая химия на несколько десятков тысяч рублей.

Никаких следов взлома в магазине не обнаружили. Зато заметили, что пропажи приходились на определённую смену работников.

Первоначальный анализ записей видеонаблюдения результатов не дал, из чего были сделаны выводы, что похитители товаров знают о местах расположения камер.

Позже выяснилось, что в даты работы смены, попавшей под подозрение, в служебные помещения магазина заходил мужчина. Как установили полицейские, это был супруг одной из сотрудниц.

Выяснилось, что 33-летняя женщина собирала товары в сумку и в определённый час отдавала их 29-летнему мужу, который заглядывал её навестить. Супруги старались не попадать в обзор видеокамер.

Похищенные товары, в основном, бытовая химия и косметика, обнаружились дома у пары. Краденое изъяли.

Возбуждено уголовное дело. У женщины есть шанс сэкономить на косметике в ближайшие 5 лет.

двери

Начинается работа скрипта Cron