Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новости дня
11 июня 2019

Ранее ряд СМИ, в том числе “Комсомольская правда”, притянули Сергея Карабасова к злому умыслу, распространив подробности о том, что Игорь Ковалёв подписал акт приёмки знаменитой на всю страну детской площадки в Лесопарке под прямым давлением своего руководителя. Информация получила большой резонанс особенно среди хронических оппозиционеров. 

Сегодня утром известный адвокат Сергей Кочетков опроверг эти подробности и пояснил нашему изданию, что в Управлении энергетики и ЖКХ ситуация по детской площадке озвучивалась на открытом совещании, проводимом при главе города. То есть, Игорь Ковалёв действовал в рамках своих полномочий и не испытывал никакого закулисного давления.

“Насколько законно это действие Сергея Карабасова, не могу сказать, и, тем более, не могу сказать, как будет поступать следствие с Карабасовым. Будут они его задерживать или нет, но то, что будут допрашивать, это однозначно”, – отметил Сергей Кочетков.

На данный момент Сергей Карабасов находится в Турции. Начальник управления энергетики и ЖКХ Игорь Ковалёв – под домашним арестом.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron