Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
13 июля 2019

Очередное журналистское расследование нашей редакции закончилось полной и убедительной победой. Очередные побуждения к коррупции были подавлены в самом зачатке, но успокаиваться ещё рано – слишком много остаётся в мире зла и несправедливости.

С большой натяжкой областное правительство вынуждено было признать использование административного ресурса в пользу частной медицинской клиники "Медэкспресс". Речь идёт о рассылке с рабочего адреса министерства образования электронных писем в подконтрольные школьные учреждения с напоминанием прохождения медицинского осмотра. По данному факту начальник отдела правовой работы Сергей Круцик привлечён к дисциплинарной ответственности.

Неприятный для власти ответ поручили подготовить первому и пока самому лучшему заместителю губернатора Анне Росляковой – основная надежда всех здоровых сил региона с нормальной половой ориентацией на местный трансфер.

Следом прокуратура подготовила соответствующее представление.

Пора уже пресечь порочную практику, когда на рынке организации получают преимущество не благодаря своему оборудованию или специалистам, а по причине коррупционной поддержке чиновников. Иначе те, кто вкладывает деньги в развитие бизнеса всегда проиграют тем, кто вкладывает деньги в откаты.  

ФАС ответом от 11 июня 2019 года не хотело ничего делать и затребовало чуть ли не чистосердечные признания за личными подписями фигурантов нашего расследования. При этом почему-то забыли запросить номер банковской карты, куда перевести свою заработную плату, раз сами не способны исполнять свои прямые служебные обязанности.  

Прокуратура ответом от 17 июня 2019 года переложила ответственность на Росздравнадзор.

Росздравнадзор ответом от 3 июля 2017 года не увидел в запросе повода для вмешательства.

Это и называется круговая порука.

Потом наш главный редактор Михаил Комаров кое-куда позвонил и пояснил, что если кто-то вместо своего служебного долга предпочитает катать вату, то тому можно открыть вакансию на соответствующей фабрике в Клепиках.

Погода в природе сразу изменилась, и атмосферное давление надавило на головы ответственных лиц, поскольку на совесть давить давно бесполезно. Минобразования предупредили о недопустимости использования государственного ресурса в частных и корыстных целях.

Вокруг фирмы "Медэкспресс" периодически происходят различные скандалы. Руководителем предприятия является штукатур по образованию Галина Чеснокова. Многочисленные нарушения и злоупотребления, о которых писали СМИ, до сих пор не стали причиной для жёстких требований со стороны надзорных структур "Медэкспрессу" покинуть рынок медицинских услуг. 

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron