Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
20 июля 2019

Андрей Савичев начал сотрудничать со следствием и давать удобные показания. К установлению истины по делу это не имеет никакого отношения, а только к спасению своей семьи. Андрей Савичев проходит свидетелем по уголовному делу о реконструкции фирмой "АльянсДорСтрой" моста через Оку. Директора предприятия Юрия Малофеева подозревают в мошенничестве. В офисах фирмы и квартирах свидетелей прошли обыски.

Суд сегодня не смог принять политическое решение взять под стражу Юрия Малофеева, поскольку для этого требуется не только желание следователей, сколько юридические обстоятельства.

Фирма "АльянсДорСтрой" входит в группу компаний "Альянс". Прошлым летом предприятие начало реконструкцию моста через Оку. Это был единственный участник торгов. Другие организации свои заявки на тендер не подавали.

Реконструкция моста велась на заёмные средства. Оплата работ до сих пор бюджетом не произведена. Директора фирмы "АльянсДорСтрой" Юрия Малофеева подозревают в том, что эти деньги уже похищены.

Уголовное дело возбуждено 15 июля 2019 года дорогим подарком к юбилею начальника КРУ МВД Николая Пилюгина, который 18 июля 2019 года отметил 50 лет.

Проблемы у ГК "Альянс" позволят фирме "Веллком-групп" Сергея Попова увеличить своё присутствие на рынке дорожных подрядов, под которые ещё при губернаторе Олеге Ковалёве было закуплено в лизинг огромное количество специальной техники.

Ранее наша редакция обращалась с запросом к начальнику службы собственной безопасности полиции Александру Макарову провести проверку информации о строительстве Николаем Пилюгиным в деревне Сергеевка новых домов для себя и дочери силами этой организации. В результате из Москвы приехал какой-то пенсионер, который не опросил даже местного старосту Юрия Куприянова.

Андрей Савичев находится в плотной зависимости от Николая Пилюгина из-за нескольких уголовных дел на сына Максима Савичева по вывозу твёрдых бытовых отходов. Скандал широко освещался в средствах массовой информации. Для спасения сына Андрей Савичев уже начал давать удобные следствию показания и готов дать ещё на кого угодно, в том числе и на самого себя.

Ранее попавший в оперативную разработку по незаконной застройке есенинских мест федеральный инспектор Сергей Яковлев предпочёл застрелиться.

Начинается работа скрипта Cron