Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
02 сентября 2019

В бандитские времена огромные деньги приносила схема, когда на конкретного коммерсанта заводились или собирались финансовые потоки, обязательства по которым аннулировались его убийством.

Сейчас циклопические прибыли даёт работа с бюджетом. Обмануть государство проще, чем частника. Когда страна не заботится о своих гражданах, граждане начинают заботиться о себе сами. У чиновников и начальников таких возможностей гораздо больше.   

Государственные банки и корпорации оказались идеальными структурами для растаскивания бюджетных средств. Надо только придумать грамотную схему.

Известный правозащитник Виктор Милёхин собрал сенсационные материалы, как из рязанского отделения государственной кредитной организации "Россельхозбанк" выводят огромные деньги. Только за один год финансовая дыра составила 1 миллиард 200 тысяч рублей. В своём открытом письме на имя прокурора Рязанской области Ивана Панченко правозащитник Виктор Милёхин на примере потери "Россельхозбанком" 126 миллионов рублей рассказал как там списывают государственные деньги и собственных сотрудников.

Это только часть сенсационных подробностей.

 


Продолжение следует... 

Начинается работа скрипта Cron