Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
17 сентября 2019

Известный рязанский правозащитник Виктор Милёхин подал заявку на замещение должности председателя Верховного суда. Документы были сданы вчера в последний день. 

Своё решение Виктор Милёхин прокомментировал желанием вернуть отечественному правосудие объективность и непредвзятость в интересах всего общества, а не только отдельных кланов силовиков, в чём например, давно многие адвокаты обвиняют Московский городской суд под руководством жены сотрудника спецслужб Ольги Егоровой, в котором вынесено сенсационное решение, что запрет на разглашение данных предварительного следствия распространяется на неограниченный круг лиц без всяких предусмотренных законом оговорок. 

В конкурсе на замещение должности председателя Верховного суда участвуют только два человека: Виктор Милёхин и действующий руководитель Вячеслав Лебедев. Рассмотрение заявок назначено сегодня на 11 утра. Такую неожиданную скорость можно объяснить в интересах Вячеслава Лебедева созданием искусственного препятствия для приезда в Москву Виктору Милёхину, который намерен заявить отвод всему составу комиссии.    

 

Начинается работа скрипта Cron