Регистрация Поиск

medexpress 1.2

medexpress 3

  • Новость недели
18+
26 декабря 2019

Сегодня у обладателя нервного тика и младшего брата Василия отчима для владельца участка земли со стоячей водой Дикая утка фигуранта уголовных дел о драке в публичном месте и двух покушениях на главного алкоголика «айрапетовской» группировки Александра Самуйлова по кличе Самсон отсидевшего в СИЗО руководителя Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям чистокровного еврея Олега Наумова, у которого селективный одеколон за 120 евро используется как освежитель воздуха в салоне автомобиля Mercedes со стоимостью только лобового стекла 220 тысяч рублей, – 52-й День рождения. Староват, конечно, но возраст компенсируется огромным богатством и реконструкцией особняка возле цирка.

Как всем хорошо известно, свои 50 лет Олег Наумов шумно отметил в банкетном зале Victory, где выступали артисты Таисия Повалий, Станислав до 7 лет Герулис Пьеха, Каролина Куёк по кличке Ани Лорак, бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Кондратьева по кличке Вокс, а аренда зала была оплачена частной фирмой «Рязаньрыбпром».

Нашим изданием по данному поводу было проведено масштабное журналистское расследование и поданы в различные структуры заявления о коррупции.

С нескольких попыток Россельхознадзор признал несоответствие деклараций у Олега Наумова и вынес взыскание.

Полиция упорно отказывалась возбуждать уголовное дело и скрывала от редакции результаты своего нарочитого бездействия. За год не было установлено практически ничего. Всё сделали журналисты нашего издания.

Полиция не выяснила ни количество гостей, ни стоимость еды и напитков, а также законность приобретения ряда позиций с точки зрения контрафакта и контрабанды. В противоречие официального запроса ни один артист не был опрошен на предмет величины гонорара и уплаты с этих сумм налогов.

Для исключения из доказательства вины платежа аренды зала, который никак не скрыть, Олег Наумов пояснил, что 26 декабря 2017 года присутствовал на корпоративе. В полиции, которая возбудила в отношении нашей редакции уголовное дело по клевете на 5 неизвестных лиц, в это свято верили.

В принципе, там и слоновское мясо с удовольствием едят не икают.

Происхождение, в том числе в валюте, сумм на счетах у Олега Наумова, которые значительно превышают официальные доходы, также неизвестно.

Только под нажимом общественного мнения, когда стало понятно, что многочисленные факты не замылить и не похоронить полиция усмотрела признаки коррупции и передала все материалы в следственный комитет для принятия решения. Туда нашей редакцией были предоставлены дополнительные факты, но это ведь не Валерия Рюмина сажать по политическому одобрению, поэтому Олег Наумов даже не отстранён от должности.

Следственный комитет с весны не уведомляет Михаила Комарова как заявителя о принятом решении, а прокуратура, куда поступили наши многочисленные жалобы, у нас смелая, видимо, только с нашим изданием.

Вся эта ржавчина на государственных шестерёнках, а возможно, уже и шестёрках, вполне понятна, поскольку при должной реакции компетентных структур все чиновники и сами силовики будут жить только на заработную плату, а это мало кому снится, и каждый надеется избежать участи Александра Кизлыка.

Пока такое хорошо удаётся Олегу Наумову – и рыбку съесть, и в тюрьму не сесть.

Начинается работа скрипта Cron