Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
  • Новости дня
16 апреля 2020

 

Депутаты фракции ЛДПР демонстративно покинули сегодняшнее заседание Рязанской городской Думы несмотря на то, что в сложившихся эпидемиологических условиях нужно проявить особое внимание к проблемам областного центра. Кому и что хотели доказать этим поступком – непонятно. Разве что продемонстрировали своё безразличие к делам города ради каких-то собственных не поддающихся логике принципов.

Руководитель депутатского объединения Дмитрий Володин подчеркнул, что накануне заседания столкнулся с затруднениями при проходе в здание Рязанской городской Думы из-за принятых мер безопасности.

Глава города Юлия Рокотянская пояснила, что вчера, 15 апреля, в здании не проводилось никаких мероприятий, поэтому посещения были ограничены. Сегодня же зал подготовили к совещанию. Депутатам была измерена температура, выданы медицинские маски. При входе в здание и в зал заседаний стояли дезинфекторы для обработки рук, один из которых пропал после саботажа, что заметно на видео. Проведена тщательная уборка зала, продезинфицированы все микрофоны и планшеты. Тем не менее меры безопасности в ЛДПР оценить не захотели. Лучше бы тогда Дмитрия Панкина на карантин отправили, больше пользы было бы от такого поступка – показали бы что безопасность граждан стоит на первом месте.

«У нас получается, что не все депутаты готовы идти и работать на благо нашего города Рязани. Сегодня фракция ЛДПР отказалась работать на заседании городской Думы, где в оперативном порядке рассматривались важные вопросы изменений в бюджет, обеспечения населения теплом в предстоящий период. Я прошу председателя комитета по развитию местного самоуправления, регламенту и депутатской этике Сергея Ерёмина этот вопрос поднять на комитете и принять решение, каким образом мы должны работать, чтобы был результат для города и наших граждан. Очередное заседание, намеченное на 23 апреля, отменяется. О дате проведения следующего заседания вам будет сообщено дополнительно. Искренне благодарю вас, что вы смогли сегодня прийти и поработать. И прошу вас в это сложное время оставаться дома», – заключила Юлия Рокотянская в конце собрания.

Начинается работа скрипта Cron