Регистрация Поиск

medexpress 1.2

medexpress 3

  • Статьи
  • Новости дня
18+
13 мая 2020

Больше года истекло, как полиция после двух лет тягучих поисков усмотрела в юбилее руководителя Россельхознадзора по двум областям Олега Наумова признаки коррупции и передала материалы для принятия решения в следственный комитет. Заявителем выступал наш главный редактор Михаил Комаров, который провёл кропотливое расследование и собрал такие факты, что даже спустя годы лучшие умы следственных органов не знают как от них избавиться в процессуальном плане.

С момента передачи материалов прошлой весной в следственный комитет нашей редакцией были представлены дополнительные по Олегу Наумову факты и доказательства.

С тех пор наступила гробовая тишина, как будто коронавирус обнаружили в здании не у Ивана Панченко, а у Владимира Никешкина. О ходе расследования заявителя Михаила Комарова никто ни разу не уведомлял.

После жалобы в областную прокуратуру оказалось, что следственный комитет неоднократно выносил отказы возбуждать уголовное дело, которые отменялись по причине неполноты выполненных действий. Другими словами, можно сказать, что следователи делали всё, чтобы ничего не делать.

Неприязненное отношение к расследовательской деятельности Михаила Комарова у следственного комитета перешло в наследство из областной прокуратуры с некоторыми следователями. Во время громкого скандала с доведением до самоубийства курсанта школы МВД Ивана Кузнецова многие пострадали.

После жалобы Михаила Комарова областная прокуратура вынесла следственному комитету представление немедленно уведомить заявителя о ходе расследования.

Прошло более 2-х месяцев, и ничего так и не сделано. Михаил Комаров не получал никаких уведомлений. Следственный комитет легко проигнорировал представление прокуратуры области.   

С театром, наверное, себя перепутали.

Начинается работа скрипта Cron