Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
13 июня 2020

Сын известного советского актёра старый алкоголик Михаил Ефремов устроил аварию, в которой погиб человек. Сын известного московского преподавателя рязанский мэр Сергей Карабасов поставил детскую площадку, от которой ни один ребёнок не пострадал. За пролитую кровь суд оставил Михаила Ефремова под домашним арестом. За детский смех суд отправил Сергея Карабасова в изолятор.

На большой скорости Михаил Ефремов влетел во встречный поток машин. Тормозного пути не было. От лобового столкновения водитель встречного автомобиля Сергей Захаров погиб. В крови Михаила Ефремова обнаружат алкоголь и наркотики противоположного действия. Такое употребление у наркоманов называется качелями, когда организм то ускоряется, то успокаивается.

Михаил Ефремов так часто глумился над слабостями чиновников, что сам оказался не в состоянии соблюдать элементарные вещи – садиться трезвым за руль. Теперь актуальные стихи про самоизоляцию наполняются совсем иным смыслом.

Михаил Ефремов оказался паршивым гражданином, а поэтом не был никогда.

Адвокат семьи Сергея Захарова в прошлом колумнист «Новой газеты» Александр Добровинский подтвердил, что Михаил Ефремов прощения не просил и материальную помощь не предлагал.

Мэр Сергей Карабасов поставил в центре города площадку. Исполнителем был бизнесмен Михаил Пузанов. Город провёл тендер. Комиссия приняла объект.

Корреспондент телекомпании «Ока» Ирина Чепелева (Целикова) на сочинском медиафоруме рассказала президенту Владимиру Путину, что деньги списали, а детской площадки нет.

Вечером в тот же день рязанский следственный комитет побежал разоблачать коррупцию, но не смог этого сделать, поскольку даже в кромешной темноте не удалось не обнаружить детскую площадку на своём месте.

Доложить правду президенту Владимиру Путину никто не решился, поэтому из Москвы приехала новая делегация на машинах без опознавательных знаков и с вооружёнными людьми до сих пор неизвестной принадлежности, чьё происхождение прокуратура Рязанской области отказалась устанавливать.

Сергей Карабасов был задержан прямо в рабочем кабинете, увезён в Москву и арестован.

Такое грубое нарушение экстерриториальности можно воспринимать как прямое недоверие главы следственного комитета Александра Бастрыкина своему рязанскому коллеге Владимиру Никешкину, либо как откровенный заказ и формирование уголовного дела под заранее указанный конечный результат.

В результате работы столичных следователей выяснилось, что часть деталей от детской площадки не хватает, но сумму ущерба насчитали не на эту стоимость, а в полном объёме цены всего комплекса.

Странно даже, что в хищения не вывели общую цифру всех аналогичных подрядов.

Позже городская администрация выступит с разъяснениями, что нехватающие части установлены в другом месте города. Следствие на это не обратит никакого внимания, и Сергей Карабасов продолжит сидеть.

До сих пор никто не может внятно объяснить обществу, в чём заключается вина этого человека.

Фигуранты уголовного дела алкоголик Игорь Ковалёв и неврастеник Михаил Пузанов дали нужные следствию показанию, но это ничего не значит, поскольку детская площадка который год стоит на своём месте.

Ни у кого не хватает мужества сказать президенту Владимиру Путину об этом.

 

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
P.S.

Под нажимом общественного мнения Михаил Ефремов записал и распространил сегодня ролик, в котором попросил прощения у родственников Сергея Захарова. Протрезвел сразу, а одумался только сейчас. Все симпатии потому что оказались на другой стороне. Больше стихи в исполнении человека, который всех предал, слушать станет неинтересно.

Начинается работа скрипта Cron