Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
24 июня 2020

В селе Дубровичи возле завода по выпуску ротаметров «Ризур» захвачена муниципальная земля. Площадка используется под стоянку. Здесь в основном паркуют свои машины сотрудники предприятия. Аренда не оформлена. Деньги за использование земли в бюджет не поступают.

Группа компаний «Ризур» работает с 2016 года. Фирма образована Андреем Корлюковым, супруга которого ранее возглавляла «Станкобанк». Директором поставлен сын Артём Корлюков. Предприятие динамично развивается. Судя по персональной рассылке от имени Артёма Корлюкова, предпринимаются попытки также наладить сбыт и, надо полагать, производство механических страпонов.

В логотипе фирмы Ризур» использована масонская символика, а именно – всевидящее око архитектора Вселенной, что может объяснять такое быстрое развитие компании и коммерческий успех продукции. 

Как известно из исторической и документальной литературы, для получения самых высоких степеней в международной иерархии, братья и товарищи обязаны пройти обряд посвящения и распечатать себя под копчиком. Согласно классификации легендарного историка и аналитика Игоря Калмыкова по псевдониму Григорий Климов такая категория лиц, которые пошли против собственной природы ради материальных благ или политической карьеры, называется подавленными гомосексуалистами. 

Основатель фирмы «Ризур» Андрей Корлюков материально помогает и регулярно заказывает танцевальный коллектив BeetStreet, чей руководитель Дмитрий Степуро хорошо известен своей половой ориентацией. 

Согласно понятиям, любой, кто встаёт за педераста, – сам объявляется педерастом. Христианам такие правила знать необязательно, а достаточно помнить, что содомия – тяжкий грех и таких людей лучше сторониться.

Сегодня танцы Бориса Моисеева и песни Филиппа Киркорова, а завтра мужская пара берёт на попечение ребёнка.

СССР развалили, чтобы первым делом отменить статью о мужеложестве, а все до сих пор уверены, что ради демократии.

По всей видимости, компания «Ризур» пользуется покровительством руководителя рязанского следственного комитета Владимира Никешкина, который частый гость на мероприятиях этой фирмы. В результате сотрудники следственного комитета занимаются развозом на служебном транспорте подарков от коммерческой организации.

Областная прокуратура не видит в этом никаких противоречий.

Предприятие «Ризур» занимает площадь 4,9 гектар. Часть земли выкуплена, часть – в аренде. По некоторым данным, бенефициаром чужих участков является ранее судимый по «айрапетовскому» делу Алексей Мишин по прозвищу Гулливер. За использование государственной земли муниципалитет оплаты не получает. Пока губернатор Николай Любимов ломает голову, как в такое трудное для страны время привлечь инвестиции в регион, деньги валяются буквально на земле.

За использование муниципальных площадей без права собственности нашим изданием будет отправлена соответствующая жалоба в Росреестр.

Официально в группе компаний «Ризур» трудится 269 работников. Реальное количество сотрудников редакции неизвестно. Нет официальных данных о наличие и числе иностранных граждан. Для проверки состава трудового коллектива на предмет возможного наличия гастарбайтеров без регистрации нашим изданием будет отправлена соответствующая жалоба в миграционную службу.

Насколько известно, при таких огромной площади и крупной мощности на территории предприятия «Ризур» до сих пор нет противопожарного водоёма. В самом посёлке Дубровичи, естественно, выкопана скважина, но бытового напора недостаточно для предприятия. Проблеме уже несколько лет. Все надзирающие структуры в упор не видят проблемы. Наверное, тоже заняты развозом подарков.

По признакам отсутствия необходимых противопожарных условий на промышленном объекте нашим изданием будет отправлена соответствующая жалоба в профильный надзор и МЧС.

Остальные запросы по выявленным фактам пока прибережём.

 


 Продолжение следует…

Начинается работа скрипта Cron