Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
24 июля 2020

Оказывается, у фигуранта уголовного дела по угрозам убийством в адрес нашего главного редактора Михаила Комарова директора компании «Ризур» Артёма Корлюкова круг высокопоставленных друзей не ограничивается начальником следственного комитета по Рязанской области Владимиром Никешкиным. Есть такие, которые готовы от имени компании не только раздавать подарки, но и дарить сами. Прокурор Рязанского района Дмитрий Булаев, по всей видимости, из этого числа.

Прокуратура Рязанского района сделала потрясающий подарок компании «Ризур» и запретила МЧС проводить проверку в отношении противопожарной безопасности на территории предприятия. Такого явного и откровенного оказания кровельных услуг ещё не позволяла себе ни одна правоохранительная структура в регионе.

Бывший водитель прокуратуры Николай Максимов («слоновская» ОПГ) и бывший следователь прокуратуры Михаил Ивлиев («осокинская» ОПГ) видят себя с того света скромными и законопослушными людьми.

По официальному запросу редакции МЧС провело в пределах своего доступа полноценную и масштабную проверку. Все наши предварительные опасения полностью подтвердились. Промышленное предприятие по выпуску ротаметров «Ризур» не обеспечено источниками наружного водоснабжения. Компания работает 5 лет. Площадь предприятия огромная – 4,9 Га. Противопожарные водоёмы отсутствуют. У водопровода не обеспечен необходимый напор. При возникновении пожара последствия могут быть самыми ужасными.

Прокуратура Рязанского района запретила МЧС провести внеплановую проверку фирмы «Ризур».

Известный правозащитник федерального уровня Виктор Милёхин открывает свой ФБК – Фонд Борьбы с Корлюковыми.

Фирма «Ризур» в логотипе имеет масонскую символику, которая сильно напоминает всевидящее око архитектора Вселенной. После первой публикации таких подробностей Михаил Комаров получил предложение убрать материал за 300 тысяч рублей.

Как известно из исторической и научной литературы, некоторые масоны для высокого градуса проходят обряд посвящения через принудительную содомию.

Михаил Комаров с теми, кого считает педерастами, дел не имеет и от получения денег с большим презрением отказался, чем вызвал ненависть и злобу у части населения города 8 гей-клубов. Дверь в редакцию попытались заблокировать. В центре Рязани на улице Почтовой прошёл несанкционированный митинг, на котором противники Михаила Комарова трясли макетом его члена, только сильно уменьшенным в размерах. Также состоялись другие враждебные редакции мероприятия, на организацию которых были затрачены значительные финансовые средства.

Угрозы убийством Михаилу Комарову и родственникам поступали в различной форме около месяца, пока по данному факту не было возбуждено уголовное дело.

Начинается работа скрипта Cron