Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
02 февраля 2015

За последний рабочий день и прошедшие выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести.

30 января в 10.50 в Скопинском районе на 252-ом километре дороги Москва-Астрахань 22-летний житель Смоленской области на ВАЗ-2105 не учёл дорожные и метеорологические условия, в результате чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем DAF с полуприцепом.

Водитель «Жигулей» получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

31 января в 08.05 в Клепиковском районе на 190-ом километре дороги Москва-Касимов 26-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Almera, не справился с управлением, выехал на встречку, где совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF под управлением 50-летнего жителя Актюбинской области. В результате столкновения оба транспортных средства съехали в кювет. Водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы и был доставлен в Клепиковскую районную больницу, где спустя некоторое время от полученных травм скончался.

В настоящее время условия движения по дорогам области значительно усложняются из-за сильного снегопада и образования наледи на дороге. В сложившихся условиях количество дорожно-транспортных происшествий значительно увеличилось. Так, за сегодняшнее утро 2 февраля с 7.00 до 10.00 в Рязани зарегистрировано 38 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам.

Начинается работа скрипта Cron