Регистрация Поиск

 

 

  • Новости дня
18+
14 сентября 2020

Депутатом в Рязанской областной Думе по списку партии "Справедливая Россия" станет обладательница типичных для палестинских жителей волооких глаз Татьяна Чинкова, которая стояла вторым номером в общей тройке. Об этом сообщил нашему изданию лидер регионального отделения Сергей Пупков.

Татьяна Чинкова является родственницей одного из самых опытных и ранних политиков области ресторатора Игоря Трубицына, который до этого сделал депутатами разных уровней брата, сына и племянника. 

Как известно, первым в общем списке рязанского отделения партии "Справедливая Россия" стоял Сергей Пупков, который взял мандат сам по своему округу. Третьим – одномандатник Сергей Караев, ради которого по отдельному округу новыми выборами рисковать никто не станет. 

Критика Игоря Трубицына в продвижении членов своей семьи (но не мафии) является несостоятельной, поскольку много лет этот человек финансировал и поддерживал посторонних людей и целые партии, а в итоге получал только ссоры и предательства. Достаточно вспомнить историю с благородной материальной поддержкой журналиста Евгения Зызина, с которого в итоге долги пришлось забирать по суду.

Так что каждый волен заработать денег и тратить их хоть на родственников, хоть на соседей, а хоть на прикуривание сигар. Это личное дело каждого.

 

Начинается работа скрипта Cron