Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
12 октября 2020

Юрий Куприянов с почестями принимает на землях сельхозназначения внука офицера войск СС.


 

В то время как всё прогрессивное человечество и вся неравнодушная общественность ведут непримиримую борьбу с теми, кто честно жить порой не хочет, а таких сейчас подавляющее большинство, отдельные представители силовых структур позволяют себе недопустимое малодушие и сливаются словно последние трусы, как будто им пожгут за это машины.

Не нужно бояться стоять за свою страну, поскольку не всем в Израиле мажут мёдом по губам, и многие вернулись назад.

Налоговая инспекция отказалась признать неуплату налогов по конному комплексу «Виктория», фактическим владельцем которого является дважды судимый свидетель по «слоновскому» делу Юрий Куприянов ранее известный как Купер, а теперь исключительно как Нерон.  

Следом экономическая полиция отказалась проводить собственное расследование и спихнула материалы проверки в следственный комитет, где также как бы дали понять, что скоро Новый год и надо больше думать, что подарить воспитанникам рыбновского интерната.

Вот так и образуется в государстве дефицит бюджета, который не в силах преодолеть даже вторая по гениальности управления после Владимира Путина супруга губернатора Оксана Любимова – автор уникальной истории о бережливом производстве, когда Николай Любимов сэкономил и не принёс даже пакет сока в больницу пережившему очередное покушение Михаилу Комарову, а теперь крёстная мать нового проекта «Агентство развития производственных систем и компетенций», где директором наш самый перспективный в области политик Артём Никитин рвёт попу на благо родного региона.

Юридическая хозяйка конного комплекса Татьяна Куприянова получила 4 разрешения на постройку столовой, административного здания, хозяйственных корпуса и блока. Неизвестно, под какую категорию попала башня с часами – наверное, прошла по согласованию, как спортивный секундомер.

Известно, что в реальности построек гораздо больше. Часть зданий использовалась в коммерческих целях. Например, здесь играли свои свадьбы сын бывшего водителя грузовика владельца «Мервинской» строительной компании Александра Жиличева и дочь дважды судимого перебежчика из «айрапетовской» группировки Игоря Шмелёва ранее известного как Агапит, а теперь исключительно как Вазелин.

Эксплуатация в иных от сельскохозяйственных целей зданий и помещений может свидетельствовать об оказании услуг ненадлежащего качества, с условием, конечно, что дочь Игоря Шмелёва не воспринимали здесь как кобылу или корову.

Росреестр обязал Татьяну Куприянову за 60 дней привести в соответствие категорию земель с видом использования. Этот срок истёк, требование, насколько известно, не исполнено, и теперь общество ждёт от государственных органов самых решительных действий. Слоны должны держать хобот засунутым в своей заднице, а не в областном бюджете.  

Ранее проблемный актив Юрий Куприянов пытался продать Александру Птахину, у которого, слава его Аллаху, хватило благоразумия благодаря советам консильери Каримулы Абдул Гаримова остановиться на силикатном заводе.

Начинается работа скрипта Cron