Регистрация Поиск
  • Новость недели
18+
07 ноября 2020

По всей видимости, министр образования и молодёжной политики Рязанской области Ольга Щетинкина слишком отросла на своём месте. Губернатору Николаю Любимову пора брать в руки бритву.

Прокуратура Рязанской области провела в отношении рыбновского интерната проверку, в результате которой выяснилось, что воспитанники получают от посторонних лиц подарки неизвестной стоимости и содержания, а общение порой происходит без контроля со стороны ответственных лиц.

Выявленные факты были документально запротоколированы. При таком воспитании сирот главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров отправил на имя министра образования и молодёжной политики Рязанской области Ольги Щетинкиной письмо с требованием освободить директора рыбновского интерната Валерия Протасова от занимаемой должности.

Запрос не был рассмотрен по существу, а ответ не озвучен. Вместо этого Михаил Комаров получил от Ольги Щетинкиной странное письмо, в котором была изложена история о создании комиссии, которая установила, что все подарки руководство интерната проверяет, а детей наедине с посторонними лицами никогда не оставляет.

Странно, что не уточнила, что пирожные тоже предварительно надкусывают, поскольку контроль, как оказалось, такой строгий.  

Областная прокуратура опросила ряд лиц и получила свидетельства, что часть подарков является неизвестного происхождения.

Комиссия министерства образования полностью переписала ответ областной прокуратуры только с прямо противоположными результатами.

Тут вот сотрудники МЧС тоже уверенно писали, что у компании "Ризур" есть противопожарный водоём, ну так одного уже приняли на взятке.

Непонятное письмо Ольги Щетинкиной – это примитивная попытка чиновника прикрыть свой целлюлит, поскольку на протяжении многих лет происходило чёрте чего, и никто на это не обращал даже внимания. Рыбновский интернат выглядел словно проходной двор, поэтому некоторых должностных лиц пора просить на выход.    

Начинается работа скрипта Cron