Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Новость недели
18+
15 ноября 2020

Ранее судимый руководитель Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям Олег Наумов доделывает новый дом в центре города. Стройка идёт на миллионы. Затраты можно не скрывать. Следственный комитет отказался возбуждать в отношении Олега Наумова уголовное дело по коррупции.

Всем читателям нашего сетевого издания хорошо известно, что 26 декабря 2017 года в банкетном зале у друга Андрея Горшановаса по кличке Шеф кудрявого представителя своего народа Игоря Трубицина под названием Victory Hall состоялся грандиозный праздник, на котором выступали приглашённые артисты Таисия Повалий, Стас Пьеха, Анна Лорак, Алиса Бурмистрова, а также играл рязанский симфонический оркестр. В этот день Олегу Наумову исполнилось 50 лет, но праздничное мероприятие было организовано по другому поводу – у фирмы «Рязаньрыбпром» прошёл корпоратив. Так в один голос заявили учредители предприятия и друзья Олега Наумова, которых указал в своём заявлении главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров, а других лиц следствие даже не пыталось установить.

Это был корпоратив, на котором отсутствовал генеральный директор фирмы «Рязаньрыбпром» Сергей Цепков, а также работники предприятия.   

Акционер Денис Агафонов платил личные средства и приглашал гостей сам, но не помнит кого, а Олега Наумова не звал и о юбилее у того не знал.  

Помощница по ресторанным хлопотам Игоря Трубицына с вечной рацией на ухе Анна Московская пояснила, что в договоре аренды банкетного зала юбилей оказался вписан по ошибке. Следствие этому поверило.

Всем в городе давно известно, чем у Игоря Трубицына для сотрудников заканчиваются ошибки, но Анна Московская почему-то до сих пор продолжает работать даже без ущерба для собственного здоровья.

В областной прокуратуре конферансье Дарья Суворова призналась, что вела юбилей Олега Наумова, а в следственном комитете, что корпоратив фирмы «Рязаньрыбпром», и никто не заставлял менять показания. В полиции могла быть озвучена третья версия, но туда не вызывали.

Младший брат Олега Наумова акционер фирмы «Рязаньрыбпром» Василий Наумов не смог вспомнить, сколько денег потратил на закупку продуктов.

Все из опрошенных лиц заявили, что не знают, кто пригласил выступать московских артистов и сколько это стоило.

Никто не смог вспомнить остальных гостей, кроме указанных следователем.

Денис Агафонов является сыном от другого мужчины жены Олега Наумова и фигурировал также в деле по водоёму неизвестной даже после решения суда категории «Дикая утка».

Сергей Цепков является старшим братом бывшего заместителя рязанского УБОПа Владимира Цепкова, соседство которого с Олегом Наумовым можно считать, как у юбилея и корпоратива, обычным совпадением, поэтому за подготовку взрыва подъезда жилого дома и покушения на лидера «айрапетовской» группировки Александра Самуйлова по кличке Самсон внушительные сроки получили только исполнители и посредники, а несколько месяцев в следственном изоляторе в канун 1996 года закончились освобождением под залог.

Начинается работа скрипта Cron