Регистрация Поиск
  • Новость недели
18+
03 февраля 2021

На фото – ранее судимый Игорь Шмелёв и фигурант уголовного дела по угрозам убийством в адрес Михаила Комарова до сих пор не судимый Илья Бобов.


 

Сегодня на главного редактора нашего издания Михаила Комарова совершено очередное нападение. Попытка была предпринята прямо в торговом центре "Малина". Михаил Комаров стоял у банкомата, когда получил удар со спины, а когда отшатнулся, увидел ранее дважды судимого участника "айрапетовской" преступной группировки Игоря Шмелёва по кличке Агапит, после чего услышал характерные оскорбления и угрозы в свой адрес. В целях самообороны, а также пресечения дальнейших противоправных действий и для предотвращения более серьёзных последствий, которые происходили от предыдущих неоднократных покушений, снова был применён перцовый баллончик.

Всё произошедшее Михаил Комаров напрямую связывает со своей профессиональной деятельностью и считает, что Игорь Шмелёв действовал в интересах дважды ранее судимого лидера для членов "слоновской" группировки Юрия Куприянова по кличке Купер. 

  

Начинается работа скрипта Cron