Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
24 апреля 2021

Многие в городе 8 гей-клубов заинтересованы, чтобы это была кровь.


 

Следователь полиции по Советскому району Кристина Ушакова закрыла уголовное дело в отношении Ильи Бобова по угрозам убийством в отношении главного редактора нашего издания Михаила Комарова. Прошлым летом все признаки преступления были, а спустя 9 месяцев исчезли. Весь комплекс экспертиз подтверждал показания Михаила Комарова, а специалисты дали соответствующие показания для исключения возможных разночтений.

Кристина Ушакова посчитала, что такие в данном случае с нормированной лексикой обещания как пробить голову и сжечь машину носят двусмысленный характер, не содержат конкретики, а сам Илья Бобов не имел реальной возможности исполнения угроз.

В общем, теперь всем так можно говорить без каких-либо последствий для себя.  

Речь идёт об аудиофайлах. Текстовые сообщения в игнорирование требований Михаила Комарова даже не были приняты следствием во внимание.

Также не допрошены свидетели, которые также готовы подтвердить факт угроз.

По заявлению от 21 февраля 2021 года о новых обещаниях убийством в отношении уже всех сотрудников редакции полиция отказалась возбуждать уголовное дело по причине того, что данный номер был отключён, а времени установить владельца телефона нет.

Таковы официальные формулировки в обоих случаях.

Всё происходящее Михаил Комаров считает личной местью заместителя начальника следственного управления Ольги Гавриш, которая является фигуранткой многих разоблачительных статей.

Еще по теме НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

Начинается работа скрипта Cron