Регистрация Поиск

RBT 2

  • Новость недели
18+
13 мая 2021

Полиция снова отказалась возбудить уголовное дело по факту угроз в адрес нашей редакции. Ранее на служебный телефон поступили обещания убийством, которое запланировано на сентябрь 2021 года. Сообщений было несколько с различными вариантами физической расправы.

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело, поскольку не смогла установить владельца телефонного номера.

После жалобы в прокуратуру проверка была продолжена. Установлено, что телефонный номер принадлежит Михаилу Усачёву из посёлка Милославское. Это никому не известный в редакции человек.

Уголовное дело снова не было возбуждено, поскольку полиция не смогла дозвониться до Михаила Усачёва. Такова официальная формулировка, согласно которой можно совершать преступления, за которые не наступит никаких последствий, если просто не отвечать на входящие звонки.

Естественно, найти Михаила Усачёва никто даже не собирался.

Ранее по угрозам было прекращено уголовное дело в отношении Ильи Бобова. Сегодня сотрудники редакции вместе с членами своих семей получили новые угрозы убийством с различных страниц в социальных сетях. На телефон Михаила Комарова продолжают поступать звонки с ризуровских стационарных телефонов.

Утром 11 марта в Казани Ильназ Галявиев шёл открыто по улицам Казани с помповым ружьём в руках, и никто его не остановил.

Видимо, тоже дозвониться не смогли.

Такие как рязанская следователь Кристина Ушакова способны придумать и не такие формулировки.

KPRF

Начинается работа скрипта Cron