Регистрация Поиск

medexpress 1.2 erid

  • Новость недели
18+
03 февраля 2022

Слева направо: Очкарик, Слон, Макс, Купер. 


 

Прокуратура Советского района по поручению прокуратуры Рязанской области отменила отказ полиции возбудить уголовное дело на ранее судимого Юрия Куприянова. Заявление было зарегистрировано по клевете.

Как известно, Юрий Куприянов давал показания по «слоновскому» делу и с тех пор, видимо, никак не может остановиться. Метёт метлой так, что дворникам стоит поучиться.

Сначала наговорил, как можно воспринять, небылиц про святого человека Николая Пилюгина, а затем посвятил целый диалог Михаилу Комарову, которого ранее приводил в пример, когда рассказывал про Николая Пилюгина.  

Потом всё произошло, как у Николая Фонкаца, который что-то там грозно обещал в трубку, Дмитрия Малахова, который что-то там шептал на ухо, и Игоря Шмелёва, который подлетел со спины. В уголовном розыске все перечисленные лица заверили по отношению к Михаилу Комарову свои самые добрые намерения.

Юрий Куприянов в своих пояснениях также от многого отказался и не признался, с кем так эмоционально дул в хобот 40 минут по телефону. Кто-то позвонил, и старик разоткровенничался.  

Кроме того, оказалось, что Юрий Куприянов не знаком с Михаилом Комаровым. Полиция в это тоже поверила, поскольку как он не знаком видела неоднократно вся Подбелка.

Вот ведь что интересно и непоследовательно. При начальнике региональной полиции Сергее Лебедеве уголовное дело по клевете в отношении нашей редакции на неизвестных лиц, когда умысел, как основной квалифицирующий признак, просто отсутствует, было возбуждено моментом. При заместителе начальника следственного управления Ольге Гавриш уголовное дело в отношении ранее судимого Юрия Куприянова не возбуждено до сих пор при наличии всех необходимых признаков и, прежде всего, вероятной личной неприязни за разоблачительные публикации на протяжении десятилетий. Из-за такой халатной инфантильности главный адвокат мафии Сергей Кочетков вынужден сидеть без работы, а всем остальным сидеть, увы, не приходится.

Регулярные отказы полиции привлечь Юрия Куприянова, а УСБ провести проверку в отношении Ольги Гавриш редакция воспринимает как попытки настроить Михаила Комарова против Николая Пилюгина и Александра Макарова, но этого никогда не произойдёт.

 

Продолжение следует…