Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
12 мая 2022

Председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия − За Правду» Григорий Парсентьев с опозданием, но всё-таки ответил на запрос нашего издания о своей позиции по отношению к спецоперации на Украине.

«Полностью поддерживаем решение нашего Президента и Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина о проведении военной миротворческой спецоперации на Украине.

Это историческое геополитическое решение, оно гораздо масштабней, чем просто спасение населения ДНР и ЛНР и освобождение братского народа Украины от захватившей власть профашистской хунты. По сути, сейчас это единственная возможность своевременно остановить бойню и гуманитарную катастрофу в Европе, навязываемые самопровозглашенным мировым гегемоном − США», − говорится в письме, которое Григорий Парсентьев прислал на редакционную почту.

В связи с тем, что ответ был дан, мы отзываем своё заявление наложить административный штраф за нарушение закона о запросе об информации.

К слову, подавляющее большинство членов «Единой России» на просьбу высказаться о поддержке спецоперации на Украине молчат до сих пор.

Начинается работа скрипта Cron