Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Статьи
25 апреля 2014
Рязанец владеет велосипедом стоимостью машины
Тот самый велосипед за 250 тыс. руб.

 

Скромный служащий одной из нефтяных компаний Александр Ковалёв подобной х@рнёй никогда не занимался. Личность не нуждается в атрибутах. Это клоуны в цирке пусть удивляют публику. На кого в этом городе производить впечатление? На доступных женщин?  На себе подобных олигархов? Какой мозг надо иметь, чтобы купить сначала Maybach, а потом Rolls-Royce, чтобы ездить по асфальту, которого просто нет.

Однажды Александр Ковалёв вышел из спортзала и устало побрёл домой. Тренировка была тяжёлой. Дорога лежала мимо спортивного магазина, возле которого стоял штакетник из велосипедов. До дома ещё оставалось приличное расстояние. Неожиданный импульс заставил принять решение. Александр Ковалёв зашёл в магазин и на все деньги, что были с собой, купил самый доступный велосипед. Тут же сел и поехал. Живое кардио лучше всякой беговой дорожки. Усталость сразу куда-то исчезла. Александр Ковалёв нарезал круги вокруг квартала и наслаждался скоростью и свободой.

С того момента прошло пару лет. Теперь в коллекции скромного служащего одной из нефтяных компаний 12 велосипедов.

Например, один из агрегатов обошёлся в 250 тыс. рублей. Раму и вилку делали из титана на одном из секретных космических заводов Подмосковья. В расчёт принимались ростовые данные и личные потребности будущего владельца. С виду это неприметная машина, скромного серого цвета (титан красить ни к чему), со стариковским багажником сзади. Только специалист поймёт, что видит космический корабль на двух колёсах.     

Планетарная система передач Alfine-8. Система главной передачи Truvativ. Тормоза высшего сегмента Avido. Английский след, правда, тоже есть, но маленький. Это седло марки Brooks.

Никто не слышал ни одну из перечисленных марок? Это потому что серьёзные люди живут другими интересами, нежели мечтой о покупке очередной тряпки от Paul&Shark. Рязанский лейбл одежды Sivera – дорого, качественно и престижно. Да и по-настоящему патриотично.

Сейчас у Александра Ковалёва ещё 14 велосипедов находятся в сборке. Годы выпуска уникальных машин от 1968 до 2014. В планах создание музея велосипедов. В качестве персоны – пригласить на открытие известного коллекционера двухколёсных средств передвижения Брэда Питта. По этому поводу в Facebook между Александром Ковалёвым и культовым актёром велась переписка. Брэд Питт своё предварительное согласие дал и отказался от любого гонорара за свой приезд.  

 

МИХАИЛКОМАРОВ
P.S.
В ближайшее время только у нас можно будет прочитать о том, за сколько рязанец купил оптику к своему фотоаппарату, и почему таких объективов в стране только 3 штуки.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron