Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
25 мая 2015

В администрации прошло заседание рабочей группы по работе с представителями малого и среднего предпринимательства над проектом изменений корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для исчисления сумм единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности на территории областного центра.

Решением Рязанской гордумы вступление в силу существенного изменения действующего Положения о корректирующем коэффициенте базовой доходности К2 отложено до 1 января 2016 года.


Средства от уплаты единого налога на вмененный доход поступают в бюджет города и учитывая, что его плательщиком являются представители малого и среднего бизнеса, дающие рабочие места жителям Рязани, в администрации города создана рабочая группа. Целью работы является выработка сбалансированного мнения, учитывающего как интересы бюджета, так и самих предпринимателей по установлению значений корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для отдельных видов деятельности.

В рабочую группу входят представители общественных объединений предпринимателей Рязанской области, на практике сталкивающиеся с системой налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, знающие вопрос изнутри.

По итогам заседания члены рабочей группы приняли решение о подготовке предложений по внесению изменений в действующее Положение о корректирующем коэффициенте базовой доходности К2. Данные предложения члены рабочей группы будут рассматривать и обсуждать на следующем заседании.

Начинается работа скрипта Cron