Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
20 декабря 2015
Жюри конкурса Мистер и Миссис Элит 2015

Неделю назад состоялся конкурс "Мистер и миссис Элит 2015". Мероприятие проходило в одном из банкетных залов развлекательного комплекса "Озон", в качестве участников выступали посетители и тренеры сети спортивных залов FitElit, а в жюри сидели приглашённые представители спортивной индустрии. Некоторые из столичных гостей производили полное впечатление трансвеститов.  

Спортивный комплекс FitElit открылся в 2011 году в офисном центре "Флагман". Предприятие, как и само здание, принадлежит владельцу строительного гиганта "Единство" Александру Канке. Соответственно, учитывая отчество последнего Альфредович, сюда набирали сотрудников, прежде всего, с палестинскими корнями. Подобный контингент посетителей также поначалу составлял подавляющее большинство.

С момента открытия спортивный зал FitElit сопровождали скандалы. То горело здание ещё на этапе строительства, то посетители жаловались на прекрасный вид из окна на городское кладбище. Сильные разговоры ходили после того как в один из конкурсов "Мистер и миссис Элит" победителями стала супружеская пара, которая якобы очень часто посещала столичный клуб для обмена партнёрами "Адам и Ева". Потом баннеры с изображением этих людей висели по всему городу, что дало повод для многочисленных шуток о свингерах.

Мало кто знал, что упомянутая супружеская пара является ближайшими соседями Александра Канке по месту проживания.

Потом молодёжь удивляется, почему одни становятся миллионерами, а другие живут исключительно на зарплату. В бизнесе стремительную карьеру так и делают: кто-то ягодицы подставляет, а кто-то жёнами обменивается. Вот и весь секрет успеха.

Надо отдать должное, – управляющая сетью спортзалов FitElit Елена Киреева с огромным трудом, но сумела избавиться от сомнительной пары.  

Теперь новый половой тренд. В подготовке и оценке участников была задействована Валерия Букина http://vk.com/ironmaiden1

Железная дева, которую очень легко перепутать с мужчиной. В этом, наверное, и есть основная привлекательность. Особенно для другой участницы жюри Марины Вовченко http://vk.com/id197273780

Остаётся добавить, что победительницей конкурса FitElit стала Наталья Соболева известная теперь под фамилией Горковцова, о чьём первом месте многие почему-то уже знали заранее http://vk.com/id172262790

Мало кто помнит, но свою карьеру девушка начинала в качестве секретаря владельца "Полсинаута" Сергея Кузнецова. Родила двоих детей от разных мужчин. На сегодняшний день, может быть, уже больше. С первым супругом, который владел небольшой фирмой по продаже компьютеров, разошлись не очень хорошо. Из последних приобретений известен Александр Кутыгин – в прошлом ведущий топ-менеджер рязанского кожзавода. Результатом этих отношений стало открытие возле площади Ленина салона красоты "Два солнца". В силу своей увлечённости ветреной красавицей Александр Кутыгин чуть не лишился особняка на берегу борковского затона и загрузился на 6 миллионов рублей кредитов. Теперь стоит на трассе и сам продаёт валенки. Наталья Соболева продолжает ездить на белом Mercedes`е, который еле поставили на учёт в ГИБДД, ну и принимать участие в различных конкурсах красоты. 

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
Начинается работа скрипта Cron