Регистрация Поиск

medexpress 3

ВЫБОРЫ-2016
  • Новость недели
15 сентября 2016
алиментщик Александр Шерин

Рязанским алиментщиком, должником и политиком Александром Шериным занялась Генеральная прокуратура. Об этом стало известно буквально на днях. Речь идёт о несоразмерности заявленных официально расходов на проведение избирательной кампании по выборам в Государственную Думу страны.

Кроме того, сопоставлением этих цифр также займётся Избирательная комиссия Рязанской области совместно с контрольно-ревизионной службой своего головного аппарата.

Одним из очевидных проявлений возможного существования у Александра Шерина чёрной кассы политического общака стал недавний бесплатный концерт в Рязани закатившихся звёзд отечественной эстрады. Из самых узнаваемых имён там выступала бывшая представительница города Нальчик Кабардино-Балкарской республики знакомая всем под кличкой Катя Лель.  

Как известно, эта певица в своё время ушла от своего продюсера московского ресторатора Александра Волкова, который посчитал себя кинутым влюблённым болваном и вскоре с горя умер. Видимо, такой выбор исполнителей Александром Шериным для своей пропаганды объясняется психологической проекцией. Рязанского политика тоже финансировал рязанский ресторатор Игорь Трубицын, пока не увидел, что соратник по выборам начинает обрастать коммерческой собственностью – в частности загородной фермой "Белые камни".  

Слава Богу, здесь пока летальный исход не предвидится. Игорь Трубицын пережил многих и пока с горя чахнуть не собирается.

Остаётся добавить, что заявителем упомянутого обращения в Генеральную прокуратуру является руководитель "Северной компании" Михаил Михайлов, которому Александр Шерин должен крупную сумму денег. 

Начинается работа скрипта Cron