Регистрация Поиск

medexpress 3

Сколько в этом мире королев Сердца заставляющие трепетать, Но только их дворец – публичный хлев, Но только трон у них – кровать.
Михаил Комаров
  • Новость недели
30 июля 2014

Рязанские полицейские при силовой поддержке спецподразделений провели оперативные мероприятия в эротическом клубе «Джага-Джага».

Как установлено по предварительным данным, в развлекательном заведении организовано массовое оказание интимных услуг за деньги. Так называемые танцовщицы работали с клиентами по отдельному прайсу. То есть девушки не только обнажали свои затёртые многочисленными взглядами прелести, но и давали потрогать. По-взрослому. Другими словами с проникновением.

Ночной клуб, где девушки бегают голыми, действует вот уже много лет. Здесь побывали практически все рязанские олигархи и коммерсанты средней руки. Все, кто способен был потратить от 20 до 30 тысяч рублей за вечер, шли сюда. Бедным лишнюю копейку не дадут, а на изъеденное описторхозом женское мясо тысячи рублей спустят. Вместе со своим перебродившим от тестостерона семенем. Словно всегда только и мечтали о том, как бы подержать силикон во рту. Так и живут. Утром с женой церковь посещают, вечером с друзьями на стриптиз ходят.  

Известно, что клуб «Джага-Джага» входит в структуры подконтрольные олигарху Дмитрию Малахову. Официально всё оформлено, как аренда. Это понятно. Так проще в стороне оставаться. 

Расположено ночное заведение тоже со смыслом. Рядом гостиница «Ловеч». Круглосуточные номера и гости города, значит, тоже рядом.   

Девушки приезжают работать сюда вахтовым методом из других регионов. Контингент понятный. Некоторые от собак отличаются разве тем, что не гавкают.

Недавняя страшная гибель Ольги Коноваловой из Екатеринбурга вынесла информацию об этих нравах на весь город. Люди, далёкие от блуда и похоти, по лежащему на козырьке подъезда многоэтажного дома голому телу увидели, к чему приводят пустые мечты.

Долгое время никто не обращал на ночной клуб «Джага-Джага» внимание. Ни правоохранительные органы. Ни общественные организации. Ни политические партии. Молчали и представители православной церкви. О молодёжных структурах не стоит даже упоминать. Эти тюлени в галстуках не способны даже дров ветеранам наколоть.  

Теперь ситуация изменилась. В пятницу в клуб нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Девушек положили на пол. Другими словами, привели в привычное положение. 

В это время в развлекательном заведении находились посетители, которые теперь предстанут в качестве свидетелей.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Даже если всё снова закончится ничем, в блатном мире такая информация авторитета Дмитрию Малахову не прибавит. Подобный бизнес очень скользкий. Признаки сводничества никого не красят. Скорее всего, не преминёт отпустить пару едких комментариев в адрес бывшего товарища другой влиятельный рязанский олигарх Юрий Куприянов.

 

Начинается работа скрипта Cron