Страна встала с колен, но, как оказалось, на голову

ПЕДАГОГ И МАГОГ

Полная история однополых интересов от Николая Плетнёва до Андрея Кашаева

Стали известны ближайшие планы закулисного правительства Рязанской области. Редакции удалось перехватить некоторые сообщения голубиной почты. Сенатор Олег Ковалёв перегруппировывает силы, и Андрей Кашаев готовится триумфально вернуться в большую политику, чтобы возглавить Рязанскую городскую Думу. Первый шаг с нереальным процентом голосов во время партийного замера "Единой России" уже сделан. Рязань вслед за Москвой становится городом, где гомосексуальное меньшинство уверенно превращается в политическое большинство.

Содомия входит в число самых тяжких грехов человечества. Это однозначный ад. Как известно даже безбожникам, Господь создал для Адама нашу праматерь Еву, а не второго Адама. С тех допотопных пор всегда появлялись половые мутанты с психическими патологиями, которые искали альтернативные пути совокупления вплоть до детей и животных.

При русских царях гомосексуалисты жестоко преследовались и карались. Именно этим и объясняется стремительный прирост в стране населения. Мужчин заставляли не отвлекаться ни на кого, кроме женщин, поэтому и детей в семьях было много.

С падением монархии одним из первых указов пролетарская власть отменила наказание за гомосексуализм.

Легализация содомитов и есть настоящая причина революции и убийства царя.

Как мало афишируется, но в первые годы советской власти вообще хотели отменить институт брака и начали загонять людей в свингерские общины. Колхозы появились гораздо позже.

На радость русским людям кавказский еврей Иосиф Джугашвили по кличке Сталин, хотя и сам по некоторым данным был отчислен из духовной семинарии за употребление одногруппников, с 1933 года ввёл в уголовный кодекс знаменитую статью за мужеложество, за что через год масоны отомстили убийством Сергея Кирова.

После уничтожения СССР новая демократическая власть первым делом легализовала гомосексуализм. Содомитам перестало грозить уголовное преследование, а через 20 лет уже исчезло и общественное порицание. Современное общество оказалось полностью разложено: начали с секса до брака, потом закрепили супружескими изменами, а заканчивается всё гомосексуализмом и кое-где уже педофилией.

Рождаемость в стране, естественно, идёт на убыль. Законы в стране принимаются такие, чтобы люди до глубокой старости вкалывали на работе, а не занимались на пенсии поддержкой детей и воспитанием внуков.

По официальным подсчётам, в Китае сейчас 70 миллионов гомосексуалистов. В России такой статистики просто нет. Реальные цифры могут повергнуть в настоящий шок.  

В Рязани после чёрного пятака современная эпоха началась с Дворца нефтяников. Ни для кого не секрет, что многолетний директор здания Николай Плетнёв очень любит детей. В бандитские времена эта тема не поднималась из-за особых условий для секции бокса под управлением Бориса Нисенбаума, а также помощи по просьбе друга детства Виктора Айрапетова старшего из знаменитых братьев Игоря Дорогова в организации показа латиноамериканских танцев в одной из рязанских колоний.

Долгое время Дворец нефтяников служил местом встреч для лиц с облегчённой половой ориентацией. Фестиваль танцев "Чёрный кот" не просто так получил свою площадку.

В 1998 году в период работы в газете "Вечерняя Рязань" Михаил Комаров услышал по секрету от своей коллеги Татьяны Крысановой1, что главного редактора издания Вадима Михайлова также пытались приобщить к прогрессивному человечеству, но известному алкоголику мальчики не понравились, а наркотики, чтобы изменить мнение, тот не употреблял.

Именно тогда вместе с Николаем Плетнёвым был впервые упомянут создатель фестиваля "Чёрный кот" Игорь Крысанов. Эта информация позже получила ещё одно подтверждение. Официант самого крутого ресторана своего времени "Скрип колеса" Татьяна Щукина2 в один из вечеров зашла в подсобное помещение и увидела там, как Игорь Крысанов типа делает искусственное дыхание тогда совсем юному ди-джею, а теперь фотографу Андрею Кулагину по кличке Хантер с обещанием устроить работать на радио.

В то время Николай Плетнёв, Игорь Крысанов, Вадим Михайлов и телеведущий Валерий Майоров сильно дружили и составляли очень влиятельную в городе группу интеллигентов малого народа. Сюда также входил прошедший американскую вербовку космополит Денис Никитин по прозвищу Никлс, но после серьёзного испытания здоровьем отошёл в сторону и, несмотря на иудейское происхождение, принял православие, хотя и продолжает заниматься выборами номенклатурных кандидатов.

Среди рязанских политиков, по некоторым данным, первым переформатировал себя первый лидер рязанского отделения "Единой России" Николай Булаев. В Государственной Думе уже тогда политической карьеры иначе было не построить.

В момент слияния в Рязани региональных отделений "Единства" и "Отечества" продвижением новой партии власти занимался Игорь Крысанов, которому по еврейской линии доставались в городе все серьёзные заказы. Дениса Никитина рядом уже не было, в пристёжке ходил юный и холостой Антон Астафьев3. Игорь Крысанов подкинул тому в тот момент какой-то заказ на рекламу в Рязани трусов типа Calvin Klein, и оба обсуждали как какое-то заграничное гавно может стоить 4-5 тысяч рублей.

После образования "Единой России" Николай Булаев предложил за 15 тысяч рублей в месяц пост пресс-секретаря телевизионному журналисту Сергею Кузнецову. Тот примерно аналогичные деньги получал на своей "Оке" и поэтому отказался. Хотя, вполне возможно, тогда Сергею Кузнецову ещё нравились женщины.

Антон Астафьев согласился и так оказался в политике.

Примерно в этот период владелец рязанского пивоваренного завода позиционирующий себя православным олигархом еврей Алексей Кирилин по кличке Очкарик начал финансировать рязанское отделение партии ЛДПР, через которое провёл в городское и областное законодательные собрания себя и людей из своего окружения: близнеца из охраны Павла Ксенофонтова и отставника из спецслужб Валерия Беликова. Ради политических перспектив о сексуальной ориентации Владимира Жириновского вопрос тогда не поднимался. Алексей Кирилин всегда умел мимикрировать.

Рассказывают, что олигарх Игорь Трубицын, когда узнал правду, сразу прекратил финансирование рязанского отделения ЛДПР и первый раз в своей иудейской жизни перекрестил лоб.

Десантник Александр Шерин до сих пор уверен, что Владимир Жириновский никогда не гулял по плешке. О месте съёма у памятника Пушкину в Москве ещё рассказывал честный гомосексуалист Михаил Фильчак, который при собственном списке из 9 женщин, среди которых оказалась и крёстная мать рязанской журналистики Нина Алёшина, никогда не скрывал своей половой ориентации.

К сожалению, на рубеже нулевых годов среди десантников синева не только разлилась по тельняшкам, но и забрызгала многим репутацию. Покойный ныне коллега Михаила Комарова по редакции газеты "Вечерняя Рязань" фотограф Владимир Кованов в то голодное время сотрудничал с владельцем магазина Sony ещё одним честным гомосексуалистом Олегом Силуковым и рассказывал, что половина десантного училища уже съездила в Солотчу на фотосессию за еду, парикмахерскую и новую одежду. В это тогда не верилось, но потом были напечатаны настенные перекидные глянцевые календари с мускулистыми торсами на каждый месяц, которые распространялись в Москве по 50 долларов за штуку. Это и служило для Олега Силукова основным источником дохода, а магазин Sony был только местом встреч, на котором висела также табличка с надписью – модельное агентство Galaxy, участников которого возили для показов в ночные клубы "Хамелеон", "Красная шапочка" и "3 обезьяны", где свою певческую карьеру начинал эстрадная пидовка Александр Медведев по кличке Shura.

Михаилу Комарову также предлагали 100 долларов за раз, но известный журналист от денег отказался, а вот школьный одноклассник и "айрапетовский" одногруппник легенды рязанской братвы Игоря Шмелёва по прозвищу Агапит ранее судимый Владимир Скоморохов по кличке Анаболик, видимо, согласился и стал регулярно заходить из магазина Muscul-shop, где работал продавцом и экспонатом, в соседний магазин Sony к Олегу Силукову. По официальному объяснению – попить кофе.

Шёл 2002 год, Михаил Комаров работал в "Новой газете" и пригрозил Олегу Силукову, что напишет про торговлю курсантами десантного училища статью. Тот очень сильно испугался и обещал, что тогда громить редакцию придёт целый полк и никакая "слоновская" группировка во главе с Алексеем Кирилиным по кличке Очкарик не поможет.

При губернаторе Олеге Ковалёве практически все ключевые посты в регионе заняли гомосексуалисты, а старый масон и сотрудник фонда Сороса юрист Андрей Макаров прошёл через Рязанскую область депутатом в Государственную Думу.


Продолжение следует...


1Татьяна Крысанова отвечала за выпуск в газете "Вечерняя Рязань" молодёжной полосы. Получала самые высокие гонорары – за абзац вступления, как остальные за целую статью. Зарплату начислял заместитель главного реактора издания Иван Ушаков. Очень часто взрослым мужчинам нравятся молодые студентки. Во время одной из редакционных пьянок интимную стрижку Татьяны Крысановой полюбопытствовал корреспондент той же газеты Алексей Фролов, что стало началом многолетней вражды с Иваном Ушаковым.            Тогда ещё все беды случались из-за женщин, а не как сейчас.                                            После окончания работы в газете "Вечерняя Рязань" Татьяна Крысанова вышла замуж за другого еврея из газеты "Мещерская сторона" Илью Хлуденёва, который одел потом погоны пресс-секретаря в Госнаркоконтроле.

2Татьяна Щукина во время работы в "Скрипе колеса" познакомилась с частым посетителем ресторана одним из самых порядочных и прямолинейных людей города Олегом Харламовым, который после окончания десантного училища охранял Леонида Степахова по кличке Пузырь, затем Сергея Севрюгина по кличке Яшка старший и некоторое время Михаила Комарова, по которому после увольнения из "Вечерней Рязани" существовала вероятность мести со стороны владельца издания Валерия Рюмина.  

3Антон Астафьев на самое начало 90-х годов играл brutal барабанщиком в группе Михаила Комарова, Сергея Ромадина и Дениса Ромадина, с которым дружил, под названием Sabaoth. После поступления в педагогический институт вышел из состава, поскольку уже в то время стал поклонником лидера группы Queen гомосексуалиста Фарруха Балсара известного как Фредди Меркьюри. Известен следующий случай: студент юридического факультета Павел Вергун, когда первый раз увидел возле института Антона Астафьева не удержался и спросил на весь двор у Михаила Комарова: "Что за педер@ст играл у вас на барабанах?" Фраза стала популярной среди целого курса.