Регистрация Поиск

Svetliy

tregubnikovo 8

  • Новость недели
18+
12 сентября 2018

Янина Свирко сумела и рыбку съесть и вторым забеременеть...


 

Вторая официальная супруга олигарха Дмитрия Малахова водитель Bentley Bentayga Янина Свирко, которая вышла замуж исключительно по любви и без расчёта, снова готовится родить. Об этом нашему изданию стало известно из собственных повивальных источников. Роды планируется осуществить в Майами. Как известно, в таком случае ребёнок автоматически получает американское гражданство.
В период международных санкций и внешнеполитических сложностей это будет показательный поступок. Совершенно неожиданно очередная жена очередного рязанского олигарха поедет рожать не в Новомичуринск, где в большом и современном перинатальном центре в операционных стоят самые замечательные в мире светильники – такие же, что и на улицах областного центра, которые освещают ночное небо, но не улицы.
Эту заслугу Дмитрия Малахова, по материнской линии Гольдберга, невозможно переоценить. Сохранил рабочие места. Теперь весь город мучается. Два уголовных дела было, но куда-то сплыло.
Теперь главное, умножая состояние в бизнесе не умножить скорбь в беременности. Увидит ребёнок при появлении на свет негра – травма может остаться на всю жизнь. Другое дело – милые и заботливые лица наших отечественных акушеров.
Также активно замалчивается информация, что обе дочери от первой супруги Ольги Арбузовой живут сейчас в Швейцарии. Стоимость обучения составляет 1 миллион евро в год.
На каждую.
У Янины Свирко это также будет второй ребёнок. Наша редакция готовит официальное обращение президенту страны Владимиру Путину с предложением внести в законодательство поправки не платить материнский капитал тем женщинам, что едут плодить на чужбину иностранных граждан.
Из-за таких космополитов потом денег пенсионерам перестаёт хватать.

двери