Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Ботва
18+
07 апреля 2019

Арест ректора РГУ Андрея Минаева имеет длинные негативные последствия для региона

Боком к читателям: Денис Боков и Андрей Хаджиев радуются друг другу.


 

Арест ректора РГУ Андрея Минаева нанёс очень серьёзный репутационный урон региону. Это дело разошлось негативным резонансом среди правящей элиты столицы. Впервые в стране официально зафиксирована ситуация, когда преподавательский состав скидывался на расходы для рособрнадзоровской комиссии.

Ни в одном другом рязанском университете ректоры не менялись так часто и в таком количестве. Скоро наступят и другие последствия.

Как только следствие установит факт того, что средства, собранные с деканов, тратились не просто на расходники, но и на обеспечение личных потребностей членов комиссии, которые выражаются в оплате еды, подарков, досуга, проживания, то будет объявлена повторная аккредитация. Можно не сомневаться, по итогам новой проверки педагогический университет лишится права выпускать студентов ещё по ряду специальностей. В итоге преподаватели, которые ранее имели учебную нагрузку на этих специальностях, будут сокращены. Студентам останется только переводиться в другие университеты, если получится, конечно. Вот тогда многие пожалеют, что сэкономили 15 минут и не продемонстрировали поддержку ректору Андрею Минаеву перед началом судебного заседания 5 апреля 2019 года.

Наше издание первым пристыдило дружный педагогический коллектив РГУ, и на избрание меры пресечения пришли все деканы, за исключением проректора по развитию учебной деятельности Сергея Демидова, чья половая ориентация подходит для определения его теперь и как человека.

Не появился ни один известный выпускник исторического факультета, видимо, также в силу своих половых аномалий. Влиятельные политики и чиновники Антон Астафьев, Сергей Филимонов и Андрей Кашаев не почтили присутствием своего преподавателя.

Ещё один комик Александр Вологжанин так и остался лежать на диване, поскольку силы после пары лозунгов в социальных сетях поддержать своего двумя курсами старше товарища Андрея Минаева, иссякли вместе со смелостью.

Это как в пионерском рассказе про первого космонавта Юрия Гагарина, который с товарищем договорился идти кидать гвозди под колёса фашистских мотоциклов, а тот вдруг неожиданно заболел, и пришлось это делать одному.

Министр печати областного правительства коллекционер ножей Иван Ушаков также не заинтересовался судьбой своего самого любимого историка и теперь может шнуровать полукеды.

В суде перед началом заседания специальный счетовод с радостью в голосе доложил по телефону руководству, что пришло всего 32 человека.

Все остальные предпочли отсидеться по партам.

В Советском районном суде сделали всё, чтобы сбить публичность. Специально зал выбрали маленького размера, но и в тот пустили только половину зрителей.

Предсказуемо решением суда Андрея Минаева взяли под арест на 2 месяца.

По статистике количество оправдательных приговоров сейчас составляет 1% от общего количества.

При Иосифе Джугашвили по кличке Сталин это число составляло 11-13% и несколько раз снижались цены на товары народного потребления.

Президент адвокатской палаты региона Сергей Кочетков пояснил нашему изданию свой взгляд на арест Андрея Минаева: "Интересно, как будут выкручиваться следователи. Мошенничество? Кого он обманул? Нескольких деканов? Вряд ли. Если поверить в невозможное, тогда несколько деканов – потерпевшие, а это более мягкое обвинение. Уже легче.Присвоение или растрата? Тогда несколько деканов – подельники. Здесь не отделаться формулировкой о неосведомлённости".

Действительно, обезоруживающий комментарий, к которому вряд ли когда прислушается государственное обвинение.

При таком блестящем уме – твёрдый бы характер, и Рязанская область очень быстро подтянется по количеству оправдательных приговоров до 11-13% времён Иосифа Джугашвили по кличке Сталин.

У Андрея Минаева осталась больная мать Валентина Минаева, которой 81 год. Старший брат умер. Из близких людей в Рязани – только дальняя родственница с ребёнком на руках, который инвалид и требует за собой ухода. Смотреть за Валентиной Минаевой некому.

В минувшую субботу, 6 апреля 2019 года, на сайте Антона Михайлова в интересах следствия появился запредельный комментарий рыбновского коммуниста Андрея Хаджиева, который поставил под сомнение тяжёлые заболевания Андрея Минаева и сказал, что с матерью ничего страшного не произойдёт.

Этот человек ведёт шахматный кружок для детей во Дворце пионеров. Имеет грамоту от областной прокуратуры и фотографию в форме с генеральскими погонами налоговой службы.

Теперь новому прокурору Рязанской области Ивану Панченко привалит работы. Форма с генеральскими погонами налоговой полиции образца 2002-2007 годов при 1985 годе рождения у Андрея Хаджиева.

Как известно, к чужой форме хорошо подходит пристёгнутый страпон.

Андрей Хаджиев близко общается с заместителем министра социальной защиты Денисом Боковым, чей яйцеклеточный двойник Дмитрий Боков является одним из кандидатов на пост ректора РГУ. Бывших в прошлом комиков двигал доктор педагогических наук Николай Булаев, который ради политической карьеры в Государственной Думе расчехлил копчик, и теперь обладает через министерство науки и высшего образования необходимым ресурсом протащить на ректора РГУ нужного человека.

Андрей Минаев со своим диагнозом до приговора не доживёт.

Смерть его будет на них и детях их.

 

АЛЕКСАНДРИЛЬИН

двери

Начинается работа скрипта Cron