Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
04 октября 2018

Нарушения при строительстве детсада в Семчине оценили почти в 4 миллиона рублей. Отчёт о проверке учреждения аудиторами опубликовали на сайте городской контрольно-счётной палаты. В документе говорится, что мэрия незаконно приняла и оплатила работы с завышенными объёмами стоимостью на сумму 3,9 миллиона.

Также выяснилось, что приобретённое 9 месяцев назад оборудование до настоящего времени хранится в подвале детсада. Речь идёт о подиуме, звуковом оборудовании, баскетбольных стойках и трёх видах настилов. Отмечается, что своевременность расходов не достигнута, так как работы по строительству выполнены подрядчиком с нарушением установленного срока.

По итогам проверки и.о. мэра Рязани Сергею Карабасову выдали представление по устранению нарушений. Материалы проверки направили в региональную прокуратуру. Напомним, детсад на 220 мест в Семчине открылся в феврале. Построила дошкольное учреждение «Северная компания», чьим владельцем является известный взяткодатель Михаил Михайлов, который, надо понимать, снова обосрался и опять на весь город.

Пора уже, как говорил Владимир Путин, человеку доктора вызывать.

Начинается работа скрипта Cron