Регистрация Поиск

dobry doktor 1

Svetliy

  • Новости дня
10 октября 2018

Двум жителям Касимова грозит до пяти лет колонии за кражу игрушек из автомата. Об этом рассказала пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратился руководитель фирмы, которая устанавливает развлекательные аппараты с мягкими игрушками. Мужчина сообщил, что из устройства похитили почти сотню игрушек. Воры взломали боковую стенку аппарата.

На месте преступления полицейские заметили камеру видеонаблюдения, объектив которой был заклеен. Проанализировав записи, оперативники увидели, что накануне аппаратом пользовались два молодых человека, которые безрезультатно потратили много времени и денег, пытаясь достать игрушки. В процессе парни эмоционально переживали случаи, когда добыча выскальзывала из щупа.

Вторую камеру, направленную на аппарат, нарушители закона почему-то не заклеили. В результате устройство запечатлело, как приятели залезают в автомат и забирают содержимое, складывая в мешок.

С помощью местных жителей полицейские установили личности молодых людей. К краже оказались причастны два 18-летних друга. Часть добычи парни раздали родственникам, остальное хранили дома.

Возбуждено уголовное дело. Теперь любителям мягких игрушек грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

двери

Начинается работа скрипта Cron