Регистрация Поиск

Svetliy

  • Новость недели
18+
04 ноября 2018

Хорошо известная среди престарелых богачей города Ирина Шиян распродаёт имущество вплоть до личных вещей. Объявления размещены на известных сетевых ресурсах. Среди крупных предложений: участок земли за ледовым дворцом, двухкомнатная квартира в Солотче, автомобиль Audi Q3. Видимо, великому физиогномисту больше нечего есть. Часть гардероба уже продана. Покупателей не пугает вероятность, что на некоторых предметах туалета может оставаться семя бензинщика Александра Базияна.

Саму себя на продажу Ирина Шиян не выставила. Последняя попытка выложить анкету с пожеланиями найти шейха, как видно теперь, окончилась полным половым провалом. Поношенная одежда распродаётся куда лучше, чем поношенное тело.

Дверь в богатую жизнь Ирине Шиян приоткрыл женатый Александр Базиян. Разница в возрасте была огромной, а разница в обхвате животов ещё больше, но, как писал Вильям Шекспир, – препятствия в любви только усиливают её. Общение между двумя абсолютно разными не только по полу, но и по многим другим вещам людьми, шло с переменной интенсивностью много лет, пока не закончилось окончательным расставанием. Каждый повзрослел, и оба стали слишком старыми для секса. Одна – как исполнитель, другой – как потребитель.

Ирина Шиян пыталась зарабатывать психиатрическими консультациями и сделать своё имя на Михаиле Комарове, о котором был снят для собственного канала YouTube специальный ролик с самым большим количеством просмотров среди всех остальных работ, понятно по какой причине. 

Содержание материалов было таким, что после начала просмотра популярность физиогномиста Ирины Шиян тут же и заканчивалась. Уровень компетенции сразу оказывался понятен. Этот рот предназначался не для советов.

Теперь годы пролетели – ни мужчины, ни семьи, ни детей, а скоро и ни вещей. Как известно, дьявол сулит золотые горы, а расплачивается битыми черепками. За свои грехи никто не получит счастья. Хотя наш Господь Бог в своём бесконечном милосердии оставляет шансы всем. Ирина Шиян ещё может деньги от продажи имущества раздать нищим и уйти в монастырь. Можно ещё уехать в Израиль собирать в кибуцах апельсины.

В случае особой нужды, наша редакция готова купить мешок картофеля, чтобы было с чем пересидеть зиму, а с весны на участке за ледовым дворцом вполне достаточно прожить огородом.

двери

Начинается работа скрипта Cron