Регистрация Поиск

Svetliy

  • Новости дня
06 декабря 2018

В Рязани задержали 23-летнего молодого человека, которому сломавшийся банкомат ошибочно выдал 230 тысяч рублей.

В полицию обратился руководитель одного из подразделений крупного банка. В ходе инкассации выяснилось, что в помещении самообслуживания из банкомата похитили 230 тысяч рублей.

Оказалось, ранее в этот же день клиент банка попытался внести в погашение кредита на свою карту сумму, аналогичную пропавшей. Однако во время зачисления средств произошёл сбой. Сотрудники банка вернули мужчине карту, а также, убедившись, что он внёс деньги в банкомат, вернули и наличные.

Позже другой посетитель решил снять 500 рублей с карты в том же банкомате. Однако после запроса аппарат выдал 230 тысяч рублей. Деньги молодой человек, естественно, забрал, тем самым расписавшись в краже.

Полицейские быстро установили личность недобросовестного клиента. Им оказался 23-летний житель Рязанского района. Сразу найти парня не удалось – молодой человек перестал появляться дома и скрывался от знакомых.

Когда задержание всё же произошло, оказалось, что похищенные деньги потрачены на одежду и ремонт машины.

Возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит лишение свободы до двух лет. К тому же, придётся возместить ущерб, нанесённый банку.

двери

Начинается работа скрипта Cron