Регистрация Поиск

arenda 1

  • Новости дня
10 января 2019

Как предполагает рязанский телеграм-канал «Депутат из Голенчино», история с покупкой квартиры в Рязани губернатором Николаем Любимовым является PR-ходом, цель которого – показать близость главы региона к широким рязанским массам.

«Квартира подразумевает, во-первых, соседство, а во-вторых, привязанность к региону. Проданный дом в Калуге и купленная квартира в Рязани (уж не в печально известном ли доме ЖК «Виктория»?) – на первый взгляд, неплохой повод к тому, чтобы заслужить дополнительные симпатии электората. Однако проблем с жилплощадью у Николая Любимова в Рязани нет. Губернаторская резиденция имеет весьма обширную площадь, есть правительственная дача в Ласково на берегу озера Сегдено. Можно, конечно, предположить, что Николай Викторович или его супруга заскучали по кому-то из близких родственников, и квартира предназначается для них», – говорится в опубликованном посте.

Частично канал оказался прав. Квартира предназначается для близких. Как пояснили нашему изданию источники в региональном правительстве, губернатор действительно купил квартиру, но для своих дочерей. Это значит, что Николай Любимов не рассматривает область как место временного пребывания, а связывает своё будущее с Рязанью, где будут жить и учиться его дети.

двери

Начинается работа скрипта Cron