Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Новости дня
12 января 2019

В Рязани задержали жителя Ростовской области, подозреваемого в серии краж со взломом.

В последнее время в полицию стали часто поступать заявления от представителей торговых организаций.

В ночное время из палаток и магазинов шаговой доступности похищали деньги. Суммы варьировались от 5 до 27 тысяч рублей. Также пропадали продукты питания и спиртные напитки. В одном из магазинов добычей вора стал ноутбук.

Все случаи объединяло то обстоятельство, что неизвестный проникал в торговые объекты, взламывая замки входных дверей или окон.

В ходе анализа материалов, полученных с мест преступлений, сыщики пришли к выводу, что кражи мог совершать один и тот же человек.

Подозрение пало на 22-летнего парня, который недавно приехал в Рязань из Ростовской области и жил в квартире своих знакомых. Молодого человека задержали.

В результате обыска в квартире обнаружили похищенный ноутбук и часть продуктов питания. Молодой человек не стал отпираться и во всём признался.

Выяснилось, что задержанный ранее был осуждён условно за кражу и незаконный оборот сильнодействующих веществ. В настоящее время парень находился в федеральном розыске. Причиной стала кража.

Житель Ростова похитил крупную сумму денег на своей прежней работе, после чего приехал в Рязань, где некоторое время находил случайные заработки, а затем решил вернуться к более привычному делу и стал вскрывать торговые точки с помощью монтировки.

В настоящее время полицейские установили, что задержанный причастен к десяти кражам. Устанавливается материальный ущерб, нанесённый им торговым организациям.

Возбуждены уголовные дела. По решению суда задержанный водворён в следственный изолятор.

двери

Начинается работа скрипта Cron